Роза Сябитова нашла себе жениха в «Давай поженимся»

Роза Сябитова нашла себе жениха в «Давай поженимся»За сердце самой знаменитой свахи России боролись гармонист Владимир, консультант в мебельном салоне Дмитрий и организатор праздников по имени Алмаз. Главными критериями для выбора, возможно, будущего мужа у Розы Сябитовой были нежность и, конечно же, материальная обеспеченность.

Рыжеволосая бестия Роза Сябитова стала участницей своего же телешоу «Давай поженимся!». А все дело в том, что ее соведущие, Лариса Гузеева и Василиса Володина, решили выдать ее замуж, ведь такой роскошной женщине негоже быть одной и горевать из-за развода с мужем.

Как после рассказал Гамил Нур, который является мусульманским тамадой, его попросили найти в Республике Татарстан наиболее подходящегокандидата для того, чтобы он принял участие в съемках в качестве жениха для Розы.

Надежда Ермакова нашла жениха в «Давай поженимся»
Экс-участница «Дома-2» шокировала окружающих своим выбором. Надежду Ермакову выгнали из проекта, и, теперь, она адаптируется к реальной жизни. Чтобы больше не тратить времени зря, девушка решила обратиться за помощью на передачу «Давай поженимся».

Роза Сябитова снялась в эротической фотосессии
Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова уже несколько лет находится в отчаянной погоне за молодостью и красотой. Розе Сябитовой 51 год.

Ларису Гузееву вывела из себя участница шоу "Давай поженимся" (ВИДЕО)
Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева не смогла сдержаться во время одной из последних передач. Она сорвалась на невесту.

Роза Сябитова набросилась на любовницу экс-супруга на съемках «Давай поженимся»
Знаменитая телесваха Роза Сябитова может похвастаться бурной личной жизнью. В свое время она успела овдоветь, родив первому супругу двух детей – Дениса и Ксению, а спустя 15 лет вновь вышла…


  • РОЗА,
  • Женщина,
  • Гузеев,
  • Лариса,
  • Васса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: