Роза Сябитова нашла себе жениха в «Давай поженимся» За сердце самой знаменитой свахи России боролись гармонист Владимир, консультант в мебельном салоне Дмитрий и организатор праздников по имени Алмаз. Главными критериями для выбора, возможно, будущего мужа у Розы Сябитовой были нежность и, конечно же, материальная обеспеченность. Рыжеволосая бестия Роза Сябитова стала участницей своего же телешоу «Давай поженимся!». А все дело в том, что ее соведущие, Лариса Гузеева и Василиса Володина, решили выдать ее замуж, ведь такой роскошной женщине негоже быть одной и горевать из-за развода с мужем. Как после рассказал Гамил Нур, который является мусульманским тамадой, его попросили найти в Республике Татарстан наиболее подходящегокандидата для того, чтобы он принял участие в съемках в качестве жениха для Розы. РОЗА, Женщина, Гузеев, Лариса, Васса

Роза Сябитова нашла себе жениха в «Давай поженимся»

Роза Сябитова нашла себе жениха в «Давай поженимся»За сердце самой знаменитой свахи России боролись гармонист Владимир, консультант в мебельном салоне Дмитрий и организатор праздников по имени Алмаз. Главными критериями для выбора, возможно, будущего мужа у Розы Сябитовой были нежность и, конечно же, материальная обеспеченность.

Рыжеволосая бестия Роза Сябитова стала участницей своего же телешоу «Давай поженимся!». А все дело в том, что ее соведущие, Лариса Гузеева и Василиса Володина, решили выдать ее замуж, ведь такой роскошной женщине негоже быть одной и горевать из-за развода с мужем.

Как после рассказал Гамил Нур, который является мусульманским тамадой, его попросили найти в Республике Татарстан наиболее подходящегокандидата для того, чтобы он принял участие в съемках в качестве жениха для Розы.

Надежда Ермакова нашла жениха в «Давай поженимся»
Экс-участница «Дома-2» шокировала окружающих своим выбором. Надежду Ермакову выгнали из проекта, и, теперь, она адаптируется к реальной жизни. Чтобы больше не тратить времени зря, девушка решила обратиться за помощью на передачу «Давай поженимся».

Роза Сябитова снялась в эротической фотосессии
Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова уже несколько лет находится в отчаянной погоне за молодостью и красотой. Розе Сябитовой 51 год.


  • РОЗА,
  • Женщина,
  • Гузеев,
  • Лариса,
  • Васса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: