Спецслужбы в Дагестане уничтожили главаря одной из бандгрупп

Спецслужбы в Дагестане уничтожили главаря одной из бандгруппУничтоженный боевик был причастен к ряду преступлений террористической направленности: убийствам и покушениям на убийство сотрудников правоохранительной органов, представителей власти и гражданских лиц.

Российские спецслужбы объявили о том, что в дагестанском Хасавюрте около часа назад был убит лидер местного подполья Ибрагим Мухучиев ( Абу Умар ) вместе с его женой. «Мухучиев вместе со своей гражданской женой был заблокировал в одном из частных домовладений в микрорайоне Грозненский Хасавюрта», — сообщил представитель Национального антитеррористического комитета Николай Синцов.

Официальный представитель Национального антитеррористического комитета ( НАК ) Николай Симцов сообщил, что спецслужбы уничтожили в Грозненском районе Чечни главаря хасавюртовской бандгруппы Ибрагима Мухучева по кличке Абу Умар, а также его гражданскую жену.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане уничтожены представители бандгруппы, лидер которой причастен к терактам в Волгограде
Сегодня в Дагестане уничтожен главарь одной из бандгрупп, который по данным Национального антитеррористического комитета, был причастен к терактам в Волгограде в 2013 году.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены сразу трое главарей бандподполья
В ходе специальной операции в Республике Дагестан силовиками уничтожен главарь так называемого «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов.

В Сирии уничтожен главарь одной из террористических группировок Абу Бакр Аш-Шишани
Различный информационные источники, включая сирийские, сообщают о том, что в провинции Хомс точечным ударом, нанесённым авиацией ВКС РФ, уничтожена группа боевиков одиозного движения «Ахрар аш-Шам».

В Дагестане ликвидирован главарь банды боевиков
В Дагестане уничтожен главарь так называемой южной бандгруппы, об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.

В Италии арестован главарь одного из кланов "каморры"
Полиция Италии арестовала одного из главарей крупного неаполитанского мафиозного клана Каморра 53-летнего Микеле Дзагариа, сообщают в среду местные СМИ. М. Дзагариа прятался в секретном подземном бункере под жилым домом вблизи Неаполя в течение 16 лет, говорится в сообщениях.


  • ЖЕНА,
  • УМАР,
  • АБА,
  • Николай,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: