В Екатеринбурге Сергей Миронов назвал первую тройку СР

В Екатеринбурге Сергей Миронов назвал первую тройку СР«С одной стороны, минус для эсеров – это то, что они уже не представляют собой вторую партию власти», — отмечает Межуев, считая, что это очень важно для регионального начальства, поскольку то весьма ориентировано на эти показатели.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, который собирается возглавить федеральный список партии на выборах в Госдума, жалуется, что на однопартийцев оказывают давление. Как сообщил глава эсеров 2 августа 2011г. на пресс-конференции в Екатеринбурге, в выборный список, помимо него, также войдут председатель партии Николай Левичев и глава петербургского отделения СР Оксана Дмитриева.

Определить результаты выборов депутатов Госдумы Центризбирком планирует не позднее 19 декабря, а официально опубликовать их — не позднее 24 декабря На конец июля по данным опроса ВЦИОМ, 58,3% россиян отдали бы свои голоса на выборах в Госдуму за «Единую Россию».

Сергей Миронов озвучил первую тройку «Справедливой России»
Всего в федеральный список «эсэров» войдет больше трех, но менее 10 человек, заявляет пресс-служба «СР». «Справедливая Россия» — одна из четырех российских партий, которые, согласно августовсому опросу ВЦИОМ, должны преодолеть 7-процентный барьер для прохождения в Госдуму на грядущих выборах.

Миронов назвал первых восемь человек в списке "СР"
По словам Миронова, по итогам съезда будет принята программа партии, обсуждение которой заняло 5 месяцев. Она состоит из пяти разделов, каждый который рассчитан на один год, передает «Интерфакс».

Миронов назвал опасной политику США по имитации выполнения минских соглашений
Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов заявил, что политика США и Украины по имитации выполнения минских соглашений является опасной, передает «Интерфакс».

Сергей Миронов: марш в Риге — свидетельство того, что фашизм живуч
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал проходящее 1 июля в столице Латвии шествие в честь вхождения в Ригу нацистских войск в 1941 году.

Сергей Миронов назвал главу Минобрнауки «вредителем»
«Справедливая Россия» выступает за отставку министра образования и науки Дмитрия Ливанова.


  • Список,
  • Декабрь,
  • Партия,
  • Выбор,
  • ЭСЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: