20-летняя россиянка Татьяна Павленко погибла в ДТП в Турции

20-летняя россиянка Татьяна Павленко погибла в ДТП в ТурцииВ Турции погибла 20-летняя студентка из России Татьяна Павленко, которая работала аниматором в отеле. Девушка разбилась на квадроцикле, сопровождая группу туристов.

Сопровождая группу туристов, квадроцикл Татьяны Павленко разлетелся на куски после сильнейшего удара. Девушку срочно госпитализировали, однако через три дня россиянка скончалась от серьезнейших травм, так и не придя в сознание.

По словам друзей погибшей девушки, 2 года назад Татьяна решила заняться туризмом, мечтала открыть турфирму. Девушка поступила в филиал Сочинского Университета туризма и курортного дела.

17-летний юноша расстрелял троих офицеров в Турции
17-летний юноша расстрелял троих офицеров турецкой полиции и еще троих ранил. Правоохранители проверяли документы у граждан на автобусной остановке в городе Шанлыурфа на юго-востоке страны.

Татьяна Лебедева вошла в женский комитет IAAF
Олимпийская чемпионка 2004 года в прыжках в длину россиянка Татьяна Лебедева вошла в женский комитет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.

13-летняя девочка из Казани погибла в горах Башкирии
Следком Башкортостана проводит проверку по факту гибели 13-летней девочки из Казани на территории природного парка Иремель. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

20-летняя девушка из Забайкалья «по неосторожности» убила своего парня ножом в грудь
В суд направили уголовное дело 20-летней девушки из Забайкалья, обвиненной в тяжком вреде опасном для жизни человека, приведшем по неосторожности к смерти потерпевшего.


  • Татьяна,
  • Девушка,
  • Группа,
  • Павленко,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
В июле были в Кемере, эта девушка Татьяна была в нашем отеле детским аниматором. Дети ее обожали. Умная, добрая, красивая. Какое горе!
avatar

Елена Зуева

  • 4 сентября 2011, 20:32
+
0
Дело не в Турции. Квадроциклы сами по себе опасный транспорт. Особенно если ехать по песку. Моя подруга в совершенно другой стране перевернулась на нем и получила серьезные травмы. Сочувствую родным и близким этой несчастной девушки.
avatar

Ольга Фоминишна

  • 4 сентября 2011, 21:11
+
0
1. Почему в России стоит дороже отдыхать чем за границей? 2. Почему перелет в Тайланд(8 часов) дешевле лететь, чем в Сочи(1,5 часа)? 3. Какой отдых могут предложить курорты Кавказа и Крыма за 40 тыщ.р. (средняя цена двух недель в Турции все включено)?
avatar

Nevelov Alex

  • 4 сентября 2011, 21:32
+
0
А что, сегодня погибла одна россиянка, причем в Турции? А В России, других странах сегодня нет несчастных случаев? Что за новости нам сообщают? Явно с указанием на слово"Турция"...
avatar

Stefa ХХХ

  • 5 сентября 2011, 10:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: