Российская делегация в Тэгу получила флаг IAAF из рук Диака Президент Всероссийской федерации легкой атлетики ( ВФЛА ) Валентин Балахничев получил флаг Международной ассоциации легкоатлетических федераций ( IAAF ) в честь того, что следующий чемпионат мира пройдет в 2013 году в Москве. Балахничев, в свою очередь, передал флаг IAAF председателю оргкомитета по проведению чемпионата мира в Москве, вице-премьеру РФ, президенту Олимпийского комитета России ( ОКР ) Александру Жукову, а тот вручил знамя главе Москомспорта Алексею Воробьеву. Вчера в Тэгу Оргкомитет чемпионата мира-2013 устроил гостям и официальным лицам корейского первенства специальный прием, чтобы напомнить: через два года их ждут в Москве. Среди тех, кому напоминали, оказался и специальный корреспондент «СЭ». Москва, МИР, Балахничев, ФЛАГ, ТЭГУ

Российская делегация в Тэгу получила флаг IAAF из рук Диака

Российская делегация в Тэгу получила флаг IAAF из рук ДиакаПрезидент Всероссийской федерации легкой атлетики ( ВФЛА ) Валентин Балахничев получил флаг Международной ассоциации легкоатлетических федераций ( IAAF ) в честь того, что следующий чемпионат мира пройдет в 2013 году в Москве.

Балахничев, в свою очередь, передал флаг IAAF председателю оргкомитета по проведению чемпионата мира в Москве, вице-премьеру РФ, президенту Олимпийского комитета России ( ОКР ) Александру Жукову, а тот вручил знамя главе Москомспорта Алексею Воробьеву.

Вчера в Тэгу Оргкомитет чемпионата мира-2013 устроил гостям и официальным лицам корейского первенства специальный прием, чтобы напомнить: через два года их ждут в Москве. Среди тех, кому напоминали, оказался и специальный корреспондент «СЭ».

Российской делегации в ПАСЕ подобрали руководителя
Но на январскую сессию ассамблеи она может и не поехать Делегацию РФ в парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) может возглавить вице-спикер Госдумы от «Единой России» Петр Толстой.

Лукин возглавил часть российской делегации в ПАСЕ от Совета федерации
Сенаторскую часть российской делегации в ПАСЕ возглавит зампред комитета Совета федерации по международным делам Владимир Лукин. Об этом ТАСС сообщил источник в аппарате комитета.


  • Москва,
  • МИР,
  • Балахничев,
  • ФЛАГ,
  • ТЭГУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.