Российская делегация в Тэгу получила флаг IAAF из рук Диака

Российская делегация в Тэгу получила флаг IAAF из рук ДиакаПрезидент Всероссийской федерации легкой атлетики ( ВФЛА ) Валентин Балахничев получил флаг Международной ассоциации легкоатлетических федераций ( IAAF ) в честь того, что следующий чемпионат мира пройдет в 2013 году в Москве.

Балахничев, в свою очередь, передал флаг IAAF председателю оргкомитета по проведению чемпионата мира в Москве, вице-премьеру РФ, президенту Олимпийского комитета России ( ОКР ) Александру Жукову, а тот вручил знамя главе Москомспорта Алексею Воробьеву.

Вчера в Тэгу Оргкомитет чемпионата мира-2013 устроил гостям и официальным лицам корейского первенства специальный прием, чтобы напомнить: через два года их ждут в Москве. Среди тех, кому напоминали, оказался и специальный корреспондент «СЭ».

У армянских парламентариев нет единого мнения по голосованию о статусе российской делегации в ПАСЕ
Не думаю, что у членов армянской делегации в ПАСЕ будет единое мнение в связи с голосованием по предложению о пересмотре полномочий российской делегации в этой организации.

Какие вопросы обсуждает российская делегация в Киргизии?
8 октября – буквально на следующий день после посещения Таджикистана – российская делегация во главе со спикером Государственной Думы Сергеем Нарышкиным прибыла в Киргизию.

На российской авиабазе в Армении начался облет доставленных из Краснодарского края вертолетов
На российской авиационной военной базе Эребуни в Республике Армения проведена сборка доставленных с военных аэродромов в Краснодарском крае вертолетов, и начались их первые облеты.

Российская делегация в ОБСЕ покинула заседание ассамблеи
Российская делегация покинула заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ, так как считает необъективным и ангажированным проект резолюции по Крыму, предложенный Украиной, заявил глава делегации РФ в ассамблее Николай Ковалёв.

Российская делегация в Армении почтила память жертв геноцида армян
ЕРЕВАН, 3 ноя — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Российская делегация, возглавляемая председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко, во вторник посетила Мемориал жертв геноцида армян «Цицернакаберд».


  • Москва,
  • МИР,
  • Балахничев,
  • ФЛАГ,
  • ТЭГУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: