В Италии появилось самопровозглашенное княжество с собственной валютой Маленький город Филеттино, расположенный в самом центре Италии, заявил о своем отделении от Итальянской Республики. В подтверждение серьезности намерений мэр города приказал приступить к печати собственной валюты. План по объединению населенных пунктов, где проживают менее тысячи жителей согласовали в правительстве Сильвио Берлускони в целях экономии. Строптивый городок в 100 километрах от Рима считает, что у него есть все для независимости, в том числе и финансовые возможности. Вместо объединения с соседним городом Треви, мэр Филеттино Лука Селлари хочет создать по образцу Сан Марино независимое княжество внутри Италии. В качестве подтверждения серьезности своих намерений, Селлари приказал городскому банку выпуск собственных денег «фиорит» ( fiorito ), на купюрах которых размещена фотография мэра. Серьезность, Италия, Селларь, МЭР, Намерение

В Италии появилось самопровозглашенное княжество с собственной валютой

В Италии появилось самопровозглашенное княжество с собственной валютойМаленький город Филеттино, расположенный в самом центре Италии, заявил о своем отделении от Итальянской Республики. В подтверждение серьезности намерений мэр города приказал приступить к печати собственной валюты.

План по объединению населенных пунктов, где проживают менее тысячи жителей согласовали в правительстве Сильвио Берлускони в целях экономии. Строптивый городок в 100 километрах от Рима считает, что у него есть все для независимости, в том числе и финансовые возможности.

Вместо объединения с соседним городом Треви, мэр Филеттино Лука Селлари хочет создать по образцу Сан Марино независимое княжество внутри Италии. В качестве подтверждения серьезности своих намерений, Селлари приказал городскому банку выпуск собственных денег «фиорит» ( fiorito ), на купюрах которых размещена фотография мэра.

В Новоалтайске появится коттеджный поселок с собственным зоопарком
В Новоалтайске начинается строительство нового коттеджного поселка, который будет расположен в городской черте. Достопримечательностью проекта станет собственный зоопарк, в котором дети смогут кормить животных и наблюдать за их повадками.

В Сети появилось видео секса с 9-классницев на «вписке» в Новосибирске
15-летняя девушка утверждает, что не понимала, что с ней происходило из-за того, что была пьяна, передаёт Life. Школьница рассказала, что не давала согласия на съёмку и публикацию видео.


  • Серьезность,
  • Италия,
  • Селларь,
  • МЭР,
  • Намерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.