Ричардс и Бент покинули расположение сборной Англии

Ричардс и Бент покинули расположение сборной АнглииБент пропустил тренировку перед встречей с болгарами в прошлую пятницу ( 3:0 ) из-за повреждения паха, а Ричардс, по сведениям СМИ, получил травму подколенного сухожилия. Ожидается, что место на правом фланге обороны англичан займет Крис Смоллинг из «Манчестер Юнайтед».

Защитник Мика Ричардс и нападающий Даррен Бент покинули расположение сборной Англии и отправились в свои клубы, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии. Отъезд игроков связан с травмами футболистов.

Напомним, что Бент из-за проблем в области паховых мышц пропустил все тренировки сборной Англии перед матчем с Болгарией, и после того, как он не приступил с занятиям и в субботу, Фабио Капелло решил, что дальнейшего смысла держать игрока в команде нет.

Стоунз покинул расположение сборной Англии из-за травмы, Руни, Шелви и Ингз пропустили тренировку
В составе сборной Англии в преддверии отборочных матчей Евро-2016 против Эстонии и Литвы произошли изменения. Расположение команды покинул из-за травмы защитник «Эвертона» Джон Стоунз.

Защитник рижского «Динамо» Эрикс Шевченко покинул расположение сборной Латвии
Ему была проведена операция. Команда провела два контрольных матча со сборной Дании в рамках подготовки к чемпионату мира и одержала победы — 6:4 и 4:3. В составе национальной команды Латвии…

Трое представителей РФПЛ покинули расположение сборной Белоруссии
Полузащитники «Ростова» и «Анжи» Тимофей Калачев и Иван Маевский, а также форвард «Крыльев Советов» Сергей Корниленко покинули расположение сборной Белоруссии, сообщает «Прессбол».

Воронин покинул расположение сборной Украины из-за пневмонии
Вернувшись в Киев на стадион «Динамо», сборная Украины прервала серию из четырёх проигранных матчей подряд, разгромив команду Болгарии – 3:0. «Пришло время побеждать» — слова наставника сборной Украины Олега Блохина стали главным девизом сине-жёлтых перед матчами с Болгарией и Эстонией.

Давыдов и Лысцов покинули расположение молодёжной сборной России из-за травм
12 июня молодёжная сборная России прибыла в Минск, где продолжила подготовку к товарищеской встрече со сборной Беларуси, которая пройдёт 13 июня в Слуцке, сообщает пресс-служба РФС.


  • БЕНТ,
  • Англия,
  • Футболист,
  • Травма,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: