Нападающий Шейн Лонг и защитник Шон Леджер не сыграют против россиян В лазарете команды опытный футболист присоединился к другому игроку обороны Кевину Килбэйну и форварду Шейну Лонгу. Также на 100 процентов к предстоящей игре не готовы полузащитник Эйден Макгиди и нападающий Кевин Дойл, которые только восстановились от травм. Как сообщает Sky Sports, нападающий «Вест Бромвича» Шейн Лонг и защитник «Лестера» Шон Леджер не помогут команде Ирландии в грядущем отборочном матче против российской сборной. Лонг получил травму икроножной мышцы, которая также не позволила ему сыграть 2 сентября со Словакией, а Леджер пропустит матч в «Лужниках» по причине карточной дисквалификации. Нападающий «Вест Бромвича» и сборной Ирландии Шейн Лонг не сыграет в матче квалификационного этапа Евро-2012 из-за травмы, которую он получил на тренировке на этой неделе. Ранее ожидалось, что форвард восстановится в матчу с Россией, однако тренерский штаб ирландской сборной уже принял решение, что Лонг не полетит в Москву вместе с командой, сообщает Sky Sports. ЛОНГ, БРОМ, ШЕЙН, ВЕСТ, Леджер

Нападающий Шейн Лонг и защитник Шон Леджер не сыграют против россиян

В лазарете команды опытный футболист присоединился к другому игроку обороны Кевину Килбэйну и форварду Шейну Лонгу. Также на 100 процентов к предстоящей игре не готовы полузащитник Эйден Макгиди и нападающий Кевин Дойл, которые только восстановились от травм.

Как сообщает Sky Sports, нападающий «Вест Бромвича» Шейн Лонг и защитник «Лестера» Шон Леджер не помогут команде Ирландии в грядущем отборочном матче против российской сборной. Лонг получил травму икроножной мышцы, которая также не позволила ему сыграть 2 сентября со Словакией, а Леджер пропустит матч в «Лужниках» по причине карточной дисквалификации.

Нападающий «Вест Бромвича» и сборной Ирландии Шейн Лонг не сыграет в матче квалификационного этапа Евро-2012 из-за травмы, которую он получил на тренировке на этой неделе. Ранее ожидалось, что форвард восстановится в матчу с Россией, однако тренерский штаб ирландской сборной уже принял решение, что Лонг не полетит в Москву вместе с командой, сообщает Sky Sports.

Португальский футболист Криштиану Роналду может не сыграть с Россией
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии может не сыграть в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной России из-за травмы. Роналду в воскресенье вышел в стартовом составе на матч 7-го тура чемпионата Испании против «Барселоны» (2:2) и отметился дублем. В начале второй половины встречи португалец неудачно упал на землю, но продолжил играть через боль. Обследование, проведенное после матча, выявило у футболиста растяжение плеча, сообщает официальный сайт мадридского клуба.

Воронин и Девич, скорее всего, не сыграют против Болгарии и Эстонии
О. Блохин отметил, что предварительно уже определился с составом, который будет представлять сборную на домашнем чемпионате Европы по футболу 2012 года. В то же время тренер еще просматривает некоторых игроков выступающей в еврокубках «Ворсклы».


  • ЛОНГ,
  • БРОМ,
  • ШЕЙН,
  • ВЕСТ,
  • Леджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.