Россия должна вступить в ВТО до конца года, считает МИД Бразилии Со своей стороны, глава МИД Бразилии Антонио де Агиара Патриота отметил, что его страна выступает за реализацию «надежд арабских народов», борющихся за более демократическое общество. При этом важным является соблюдение норм международного права, сохранение и укрепление центральной роли ООН в решении международных проблем, отметил бразильский министр. В воскресенье, 4 сентября, министр иностранных дел Бразилии Антонио де Агиара Патриота в ходе переговоров с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым выразил уверенность в том, что Россия до конца года вступит в ВТО. Глава МИД Бразилии отметил, что его страна придает очень большое значение развитию двусторонних отношений, а также отношений в рамках таких международных форумов, как БРИКС и «Группа двадцати». «Все страны БРИКС являются членами Совета Безопасности ООН, поэтому тем большее значение уделяем координации наших действий», — добавил Патриота. Патриот, Отношение, Значение, ООН, Страна

Россия должна вступить в ВТО до конца года, считает МИД Бразилии

Россия должна вступить в ВТО до конца года, считает МИД БразилииСо своей стороны, глава МИД Бразилии Антонио де Агиара Патриота отметил, что его страна выступает за реализацию «надежд арабских народов», борющихся за более демократическое общество. При этом важным является соблюдение норм международного права, сохранение и укрепление центральной роли ООН в решении международных проблем, отметил бразильский министр.

В воскресенье, 4 сентября, министр иностранных дел Бразилии Антонио де Агиара Патриота в ходе переговоров с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым выразил уверенность в том, что Россия до конца года вступит в ВТО.

Глава МИД Бразилии отметил, что его страна придает очень большое значение развитию двусторонних отношений, а также отношений в рамках таких международных форумов, как БРИКС и «Группа двадцати». «Все страны БРИКС являются членами Совета Безопасности ООН, поэтому тем большее значение уделяем координации наших действий», — добавил Патриота.

Джон Байерли: Россия может вступить в ВТО до конца года
Не исключено, что Россия может вступить в ВТО до конца этого года, заявил посол США в России Джон Байерли в интервью изданию «Коммерсант», которое газета публикует в понедельник. «Мы убеждены, что вступление в ВТО в 2011 году — это очень реальная возможность», — сказал Байерли.

Грузия не возражает, чтобы Россия вступила в ВТО до конца этого года
По оценке МИД Грузии, переговоры завершились безрезультатно, т.к. Грузия готова идти на компромиссы, однако «Россия уперлась и не желает уступать ни в чем». На переговорах правительство Грузии, как и прежде, ставит вопрос «о выполнении Россией подписанных в 2004 году обязательств, предусматривающих торговлю с Грузией через легальные пропускные пункты и легализацию ТПП на абхазском и югоосетинском участках грузино-российской госграницы».


  • Патриот,
  • Отношение,
  • Значение,
  • ООН,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: