Toshiba готовит к выпуску портативные накопители STOR.E BASICS и CANVIO с интерфейсом USB 3.0 Европейское подразделение компании Toshiba официально объявило о пополнении фирменной линейки портативных накопителей STOR.E несколькими новыми решениями. К примеру, модели STOR.E BASICS и STOR.E CANVIO отличает наличие интерфейса USB 3.0, а сами внешние винчестеры появятся в продаже в Европе в начале четвертого квартала в версиях с емкостью 500 ГБ, 750 ГБ и 1 ТБ. Семейство внешних винчестеров Toshiba STOR.E в скором времени пополнится моделями BASICS и CANVIO, которые используют для передачи данных скоростной интерфейс USB 3.0. Накопители BASICS заключены в матовые корпуса чёрного цвета, а более элегантные модели CANVIO имеют глянцевую поверхность красного, синего, зелёного или чёрного цвета. 500 Гб и 750 Гб модели имеют следующие габариты: 119 (Д) х 79 (Ш) х 13 (В) мм, вес 147 граммов, в то время как размер 1 Тб модели равен 119 (Д) х 79 (Ш) х 17 (В) мм, накопитель будет весить уже 179 граммов. Модель, Цвета, Корпус, Накопитель, Передача

Toshiba готовит к выпуску портативные накопители STOR.E BASICS и CANVIO с интерфейсом USB 3.0

Европейское подразделение компании Toshiba официально объявило о пополнении фирменной линейки портативных накопителей STOR.E несколькими новыми решениями. К примеру, модели STOR.E BASICS и STOR.E CANVIO отличает наличие интерфейса USB 3.0, а сами внешние винчестеры появятся в продаже в Европе в начале четвертого квартала в версиях с емкостью 500 ГБ, 750 ГБ и 1 ТБ.

Семейство внешних винчестеров Toshiba STOR.E в скором времени пополнится моделями BASICS и CANVIO, которые используют для передачи данных скоростной интерфейс USB 3.0. Накопители BASICS заключены в матовые корпуса чёрного цвета, а более элегантные модели CANVIO имеют глянцевую поверхность красного, синего, зелёного или чёрного цвета.

500 Гб и 750 Гб модели имеют следующие габариты: 119 (Д) х 79 (Ш) х 13 (В) мм, вес 147 граммов, в то время как размер 1 Тб модели равен 119 (Д) х 79 (Ш) х 17 (В) мм, накопитель будет весить уже 179 граммов.

HTC готовит к выпуску фаблет модели D826W на базе восьмиядерной SoC-платформы
Благодаря китайскому сертификационному агентству TENAA стало понятно, что уже в самое последнее время китайская компания HTC готовит к выпуску фаблет модели D826W.

HTC готовит к выпуску свой новейший среднеуровневый смартфон Desire 620
Тайваньская компания HTC готовит к выпуску на европейский рынок свой новейший среднеуровневый смартфон относящийся к линейке Desire и получивший наименование Desire 620.


  • Модель,
  • Цвета,
  • Корпус,
  • Накопитель,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: