Начальник областного управления ГИБДД по Кузбассу стал участником ДТП Материалы по ДТП переданы для проведения расследования в межрайонный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области. Напомним, накануне стало известно о том, что 27 августа участковый уполномоченный полиции на служебном автомобиле в Улан-Удэ совершил наезд на женщину на нерегулируемом пешеходном переходе и скрылся с места ДТП. Начальник областного управления ГИБДД по Кемеровской области стал участником ДТП, в котором погиб один человек. Как сообщила агентству «Интерфакс» официальный представитель областного управления Следственного комитета Надежда Ананьева, ДТП произошло на автодороге Кемерово — Яшкино. Юрий Мовшин на своем внедорожнике «Toyota Land Cruiser Prado» столкнулся с Жигулями 14-й модели. Водитель легковушки в результате лобового столкновения погиб. Управление, Область, Комитет, Погиб, Надежда

Начальник областного управления ГИБДД по Кузбассу стал участником ДТП

Начальник областного управления ГИБДД по Кузбассу стал участником ДТПМатериалы по ДТП переданы для проведения расследования в межрайонный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области. Напомним, накануне стало известно о том, что 27 августа участковый уполномоченный полиции на служебном автомобиле в Улан-Удэ совершил наезд на женщину на нерегулируемом пешеходном переходе и скрылся с места ДТП.

Начальник областного управления ГИБДД по Кемеровской области стал участником ДТП, в котором погиб один человек. Как сообщила агентству «Интерфакс» официальный представитель областного управления Следственного комитета Надежда Ананьева, ДТП произошло на автодороге Кемерово — Яшкино.

Юрий Мовшин на своем внедорожнике «Toyota Land Cruiser Prado» столкнулся с Жигулями 14-й модели. Водитель легковушки в результате лобового столкновения погиб.

На Донбассе полицейский стал участником ДТП с двумя погибшими
В Донецкой области Украины близ города Красноармейска произошло ДТП с участием сотрудника полиции, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Экс-начальника ГИБДД Кузбасса лишили наград из-за ДТП
Бывший начальник Кемеровского областного управления ГИБДД Юрий Мовшин, ставший участником ДТП, в котором погибли четыре человека, лишен ряда областных наград. Такое решение принял региональный совет народных депутатов, передает «Интерфакс».


  • Управление,
  • Область,
  • Комитет,
  • Погиб,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: