Российская студентка разбилась на квадроцикле в Турции

Российская студентка разбилась на квадроцикле в ТурцииВ Турции погибла 20-летняя студентка из России Татьяна Павленко, которая работала аниматором в отеле. Девушка разбилась на квадроцикле, сопровождая группу туристов.

В настоящее время обстоятельствами аварии занимаются полицейские. В Турцию Татьяна приехала специально для того, чтобы поближе познакомиться с правилами и методами ведения туристического бизнеса.

После сильнейшего удара квадроцикл, на котором ехала 20-летняя Татьяна Павленко, разлетелся на части. Девушку доставили в больницу, однако усилия врачей оказались напрасными – от серьезнейших травм Таня впала в кому и умерла, не приходя в сознание.

Трое российских туристов скончались на отдыхе в Турции
Сразу трое мужчин из России, проводивших отпуск в разных отелях на турецком побережье, скоропостижно скончались во время отдыха.

Грузия опасается реакции Кремля на путч в Турции
Власти РФ пообещали предпринять усилия для защиты интересов граждан РФ

Минтранс установило временные запрет на авиаперелеты в Турцию
Также ведомство сформировало штаб по мониторингу транспортной ситуации из-за попытки государственного переворота в Турции

В АТОР рассказали о будущем спросе на отдых в Турции
Ассоциация туроператоров России (АТОР) полагает, что спрос российских туристов на отдых в Турции будет зависеть от двух обстоятельств: цен, предложенных турецкими партнерами и срока вступления в силу отмены запрета на…

В АТОР рассказали о будущем спросе на отдых в Турции
Ассоциация туроператоров России (АТОР) полагает, что спрос российских туристов на отдых в Турции будет зависеть от двух обстоятельств: цен, предложенных турецкими партнерами и срока вступления в силу отмены запрета на…


  • Татьяна,
  • Павленко,
  • Девушка,
  • Квадроцикл,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Курорты Кауказа"Олл инклюзив" Номера с видом на чудесное минное поле. Веселые бородатые аниматоры проведут для туристов экскурсии в лес и яму. По предварительным заявкам организуются интимные встречи с овцой или ослом
avatar

Макс Леон

  • 4 сентября 2011, 18:12
+
0
Девушку жаль, соболезнование родственникам. Любая смерть- это горе. Но компания против турецких отелей уже задолбала. Ладно, пусть я дурак, езжу в Турцию. Так там половина народа в отеле из Германии и других стран. Что-то они тоже не очень стремятся на курорты Краснодарского края.
avatar

savic_new

  • 4 сентября 2011, 18:12
+
0
чето часто последнее время попадается словосочетание"россияне-турция".к чему бы это
avatar

сергей дмитриев

  • 4 сентября 2011, 18:12
+
0
Сколько вот таких безбашенных на дорогах гибнет каждый день??? Когда вы садитесь за любое транспортное средство включая велосипед, вы должны своей башкой осознавать, что прежде всего важна внимательность и расчет, если у тебя X5 это не в коей мере не значит, что на участке со знаком превышения 40 км.ч можно ехать 140 км.ч( такое наблюдается, причем часто!!!) , соблюдайте правила( НЕ ТОЛЬКО ДНЕМ!!! ) и все будет ок!!!
avatar

Тим Б

  • 4 сентября 2011, 18:12
+
0
Обещают в Чечне"курорт" сделать в ближайшее время. Турция и Египет покажется Раем.
avatar

sfinksks

  • 4 сентября 2011, 18:22
+
0
ну все ведь понятно, что происходит. просто многие туристы из России предпочитают Турцию родным пенатам, вот и дали указание свыше подпортить репутацию Турции в наших СМИ, регулярно сообщать о всех неприятных случаях оттуда, чтобы поток туристов в Краснодарский край направить. я лично этот подход даже одобряю
avatar

Александр Николаев

  • 4 сентября 2011, 18:32
+
0
Да за%%али уже новостями, как в Турции раз в неделю кто-нибудь погибает! Люди вообще имеют привычку умирать периодически. У нас в Ульяновске например, в августе в ДТП погибло более 30 человек! Давайте уже за своими дорогами следить, а не за турецкими!
avatar

Александр У

  • 4 сентября 2011, 18:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: