Дмитрий Козак: Испытания снегом Петербург не выдержал «Хочу обратить внимание на то, что если в целом город проживал зимние периоды без аварий, что если испытания холодом город выдержал, то в последние две зимы испытания снегом не выдержал», — заметил Козак, добавив, что пора привыкнуть: в России зима никогда не приходит неожиданно. Как подчеркивает Дмитрий Козак, эта сфера должна стать для города «приоритетом номер один с точки зрения расходов». По словам вице-премьера, надо пересмотреть расходную часть бюджета, чтобы полностью обеспечить функционирование городского хозяйства в зимний период, а также проконтролировать, как используются коммунальные платежи граждан. Козак напомнил о двух аномальных зимах в Санкт-Петербурге и сказал, что «испытание холодом город выдержал, а испытание снегом — нет». Также Козак отметил, что в Санкт-Петербурге органы местного самоуправления «в состоянии дотянуться до каждого дома, муниципальные депутаты должны заниматься этим ежедневно». Козак, Город, Холод, Испытание, Санктпетербург

Дмитрий Козак: Испытания снегом Петербург не выдержал

Дмитрий Козак: Испытания снегом Петербург не выдержал«Хочу обратить внимание на то, что если в целом город проживал зимние периоды без аварий, что если испытания холодом город выдержал, то в последние две зимы испытания снегом не выдержал», — заметил Козак, добавив, что пора привыкнуть: в России зима никогда не приходит неожиданно.

Как подчеркивает Дмитрий Козак, эта сфера должна стать для города «приоритетом номер один с точки зрения расходов». По словам вице-премьера, надо пересмотреть расходную часть бюджета, чтобы полностью обеспечить функционирование городского хозяйства в зимний период, а также проконтролировать, как используются коммунальные платежи граждан.

Козак напомнил о двух аномальных зимах в Санкт-Петербурге и сказал, что «испытание холодом город выдержал, а испытание снегом — нет». Также Козак отметил, что в Санкт-Петербурге органы местного самоуправления «в состоянии дотянуться до каждого дома, муниципальные депутаты должны заниматься этим ежедневно».

Дмитрий Козак посетил в Петербурге станцию метро "Адмиралтейская"
Дмитрий Козак и Георгий Полтавченко остались довольны качеством работ и внешним обликом станции, выполненной в классических традициях петербургского метро. Основной темой ее оформления выбрана история российского флота, а главным украшением станции станет большое мозаичное панно «Основание Адмиралтейства».

Дмитрий Козак не приравнивал педофилию к гомосексуализму
Ранее сегодня СМИ сообщили, что вице-премьер прокомментировал решение питерских депутатов ввести штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Согласно сообщениям, Козак заявил, что такой закон хорошо бы принять и на федеральном уровне, и добавил: любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений — «это омерзительное занятие».


  • Козак,
  • Город,
  • Холод,
  • Испытание,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: