В Ингушетии обнаружены бомбы возле радиопередающей вышки Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в воскресенье два самодельных взрывных устройства, смонтированных на вышке телефонной станции в Сунженском районе Ингушетии. Внимание к этой вышке привлек черный флаг, который там закрепили неизвестные, передает РИА Новости. Приехавшие на место специалисты установили, что на верху сооружения и у его основания кто-то заложил бомбы. В данный момент саперы пытаются обезвредить взрывчатку путем демонтажа, сообщает РИА «Новости». В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии обнаружена бомба, заложенная у основания радиопередающей вышки, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его данным, неизвестные заложили взрывное устройство у вышки, высота которой составляет 70 метров. Ингушетия, Вышка, Основание, Бомба, Станица

В Ингушетии обнаружены бомбы возле радиопередающей вышки

В Ингушетии обнаружены бомбы возле радиопередающей вышкиСотрудники правоохранительных органов обнаружили в воскресенье два самодельных взрывных устройства, смонтированных на вышке телефонной станции в Сунженском районе Ингушетии. Внимание к этой вышке привлек черный флаг, который там закрепили неизвестные, передает РИА Новости.

Приехавшие на место специалисты установили, что на верху сооружения и у его основания кто-то заложил бомбы. В данный момент саперы пытаются обезвредить взрывчатку путем демонтажа, сообщает РИА «Новости».

В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии обнаружена бомба, заложенная у основания радиопередающей вышки, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его данным, неизвестные заложили взрывное устройство у вышки, высота которой составляет 70 метров.

В Ингушетии обнаружена машина с мощной взрывчаткой
В зоне проведения контртеррористической операции в Ингушетии обнаружена машина, в которой находилось мощное взрывное устройство, сообщили в правоохранительных органах республики.

Заминированная машина обнаружена у мечети в Ингушетии
Неподалеку от мечети селения Али-Юрт в Ингушетии обнаружена заминированная машина. Ночью в правоохранительные органы поступило сообщение, что возле здания припаркована подозрительная машина без водителя.


  • Ингушетия,
  • Вышка,
  • Основание,
  • Бомба,
  • Станица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: