ГИБДД ответила «Синим ведёркам» на требование лишить Михалкова прав

ГИБДД ответила «Синим ведёркам» на требование лишить Михалкова правСогласно документу, в отношении «неизвестного гражданина», который находился за рулем джипа, возбуждено два дела об административных правонарушениях. Водителя планируется привлечь к ответственности по статье по статье 12.15 КРФоАП (выезд в нарушении правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения).

Напомню, что в соответствии со статьей 4.5.1 КОАП РФ, дела по встречке должны быть рассмотрены судом до истечения срока 3-х месяцев. Три месяца с момента правонарушения уже прошли.

В конце мая активисты общества «синих ведерок», заснявшие черный Range Rover с номером а375мр97, закрепленный за Никитой Михалковым, на встречной полосе, направили в ГИБДД ряд обращений с требованием лишить режиссера водительских прав.

Фото с сайта lenta.ru

В Сеть попал ответ Первого канала на требования Линдси Лохан
История о романтике в отношениях Линдси Лохан и Егора Тарабасова и их скандальное расставание могла стать основой для нового выпуска программы «Пусть говорят», однако требования, которые за свое участие в…

Водителя топ-менеджера Газпромбанка после VIP-ДТП на год лишили прав
На самого топ-менеджера подано заявление в Следственный комитет. Между тем назначена дата рассмотрения иска Газпромбанка к родителям сбитого мальчика.

BBC ответила Раде Украины на требование не употреблять термин «гражданская война»
Британская вещательная корпорация BBC оставляет за собой право использовать различные термины и словосочетания для освежения ситуации на Украине, сообщила официальный представитель британского медиагиганта.

Мать заявила в полицию на сына, лишившего её денег
47-летняя жительница Лисинского района накануне заявила в полицию в краже у нее 8 тысяч рублей.


  • Статья,
  • Движение,
  • Ведерка,
  • Черный,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
!!! Переписчики Лажанулись! Bсе личныe данные: вce нoмeра тeлeфoнoв(мoбильныe), aвтoмoбили, Heдвижимocть, 0бразoвание o ЛЮБ0М житeлe Рoccии и вce coвeршеннo бecплaтнo, ввoди и узнaвай- dinsy.nsdschoir.com
avatar

trytrhtyjryhtrytry@mail.ru

  • 4 сентября 2011, 21:12
+
0
Гаишник оставливает нарушившую машину. Водила: — Вы вообще видите, кого оставливаете?! Я же сам Никита Михалков! — О, простите покорно, Никита Сергеич! Я просто хотел взять у вас автограф. — Ну так и быть давайте. Гаишник подсовывает режиссеру пустой бланк протокола, тот расписывается и уезжает. Гаишник потирает руки: — Ну вот сейчас самое кино и начнется.
avatar

Травник .

  • 4 сентября 2011, 21:12
+
0
В Советское время эти перевертыши были ярые поклонники коммунистовчто папаша что сынок, а сейчас-поскудные дворяне и показывают это при всяком удобном и неудобном случае
avatar

рождённый в СССР

  • 4 сентября 2011, 21:12
+
0
Коментарии не читал может кто уже об этом написал, но Михалкова как мужика и человека вообще не признаю- урод в человеческом обличии. Как он будучи министром культуры пинал человека которые держали его охранники, как он пользуется своим авторитетом при решении вопросов в кино мире и как ведет себя будучи депутатом ГД- можно судить о нравственном состоянии нашего элитного общества, мы для них быдло колхлзное которое просто нестоит замечать а если надоедают то сапогом по роже. Пока такие люди будут у власти культуры в нашей стране никогда небудет. Борьба с преступностью и пороками заключается в поднятии культурного обличия и благосостояния граждан, а не подачками и лозунгами.
avatar

николай худов

  • 4 сентября 2011, 21:12
+
0
Лишить Михалкова прав. Что за бред. За все что он последние годы сделал для россии его пора уже лишать гражданства и департировать куда нибудь в Зимбабве нафиг. Вот мне например стремно что такой быдло имеет то же гражданство что и я.
avatar

Антон Тотсамый

  • 4 сентября 2011, 21:42
+
0
Михалков Никита- это тот же Полиграф Полиграфович Шариков. Выглядит чуть более презентабельно, а по повадкам, понятиям и поступкам- пес и быДДло. Жаден, глуп, обидчив, мстителен, склонен к истерикам, болезненно тщеславен. Лизоблюд и подхалим(наследственные качества). Недавно узнал из титров Котов III? что папашка его, оказывается, фронтовик, ни больше ни меньше. Не удивлюсь, что Никитушка и про себя скоро заявит, что он-де на калчаковских фронтах раненый. В общем- Шариков, как ни крути.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: