Карлос Эдуардо: через недели три, возможно, смогу выйти на поле Как известно, из-за серьезной травмы Карлос Эдуардо последний раз выходил на поле в ноябре прошлого года. Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо сообщил корреспонденту «Советского спорта» после медобследования в Германии, что в ближайшее время сможет приступить к тренировкам в общей группе. Карлос, Эдуардо, Германия, Медобследование, Спорт

Карлос Эдуардо: через недели три, возможно, смогу выйти на поле

Карлос Эдуардо: через недели три, возможно, смогу выйти на полеКак известно, из-за серьезной травмы Карлос Эдуардо последний раз выходил на поле в ноябре прошлого года.

Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо сообщил корреспонденту «Советского спорта» после медобследования в Германии, что в ближайшее время сможет приступить к тренировкам в общей группе.

Индийский марсианский зонд не смог выйти на орбиту
Первый космический аппарат Индии не смог выйти на орбиту. После включения двигателя марсианского зонда Mangalyaan прибавка скорости составила лишь треть от запланированной, сообщает Индийская организация космических исследований (ISRO).

Борис Моисеев не смог выйти на сцену
Зрители с нетерпением ждали выступления любимого певца, однако Борис свой номер отменил, просто не смог выйти на сцену из-за проблем со здоровьем. Говорят, Моисеев забросил реабилитационный курс, он не принимает лекарства и отказывается делать упражнения для возвращения былой мимики, телодвижений, речи, наконец.


  • Карлос,
  • Эдуардо,
  • Германия,
  • Медобследование,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: