Карлос Эдуардо: через недели три, возможно, смогу выйти на поле

Карлос Эдуардо: через недели три, возможно, смогу выйти на полеКак известно, из-за серьезной травмы Карлос Эдуардо последний раз выходил на поле в ноябре прошлого года.

Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо сообщил корреспонденту «Советского спорта» после медобследования в Германии, что в ближайшее время сможет приступить к тренировкам в общей группе.

Индийский марсианский зонд не смог выйти на орбиту
Первый космический аппарат Индии не смог выйти на орбиту. После включения двигателя марсианского зонда Mangalyaan прибавка скорости составила лишь треть от запланированной, сообщает Индийская организация космических исследований (ISRO).

Борис Моисеев не смог выйти на сцену
Зрители с нетерпением ждали выступления любимого певца, однако Борис свой номер отменил, просто не смог выйти на сцену из-за проблем со здоровьем. Говорят, Моисеев забросил реабилитационный курс, он не принимает лекарства и отказывается делать упражнения для возвращения былой мимики, телодвижений, речи, наконец.

Глава экспертной комиссии РФС: сборная России на Евро-2012 требовала денег, угрожая не выйти на поле
По словам главы экспертной комиссии РФС Анзора Кавазашвили, футболисты команды требовал немалые деньги за свои успехи на чемпионате Европы, в противном случае угрожая не выйти на поле.

«МЮ» возглавил Луи ван Гал, а Райан Гиггз будет его ассистентом
Луи ван Гал примет руководство клубом после чемпионата мира-2014 в Бразилии, а полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз официально объявил о своем уходе из большого спорта.

Сэр Алекс Фергюсон сравнил Руни с Пеле
Польский голкипер «Манчестер Юнайтед» Томаш Кущак заявил, что намерен уйти из команды как можно быстрее. 29-летний страж ворот давно не проходит в основной состав «МЮ», а после покупки испанского вратаря Давида де Хеа его шансы занять пост номер один стали еще более призрачными.


  • Карлос,
  • Эдуардо,
  • Германия,
  • Медобследование,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: