На Украине в результате ДТП пострадал депутат Верховной Рады На Украине в результате дорожной аварии пострадал депутат Верховной Рады от фракции БЮТ ( Блок Юлии Тимошенко ) Петр Гасюк. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МЧС страны. Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, серьезное ДТП, в котором пострадал народный депутат от фракции БЮТ Петр Гасюк, произошло в субботу в Винницкой области. Около 11.00 на автодороге у села Кожухов Литинского района водитель микроавтобуса Mercedes-Benz выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Skoda Octavia, за рулем которой был депутат Петр Гасюк. Вследствие дорожно-транспортного происшествия народный депутат в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован в областную больницу им. Пирогова Винницы. По факту ДТП правоохранительными органами проводится расследования. Депутат, Гасюк, ПЕТР, МЧС, Фракция

На Украине в результате ДТП пострадал депутат Верховной Рады

На Украине в результате ДТП пострадал депутат Верховной РадыНа Украине в результате дорожной аварии пострадал депутат Верховной Рады от фракции БЮТ ( Блок Юлии Тимошенко ) Петр Гасюк. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МЧС страны.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, серьезное ДТП, в котором пострадал народный депутат от фракции БЮТ Петр Гасюк, произошло в субботу в Винницкой области. Около 11.00 на автодороге у села Кожухов Литинского района водитель микроавтобуса Mercedes-Benz выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Skoda Octavia, за рулем которой был депутат Петр Гасюк.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия народный депутат в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован в областную больницу им. Пирогова Винницы. По факту ДТП правоохранительными органами проводится расследования.

На Украине в ДТП с участием микроавтобуса пострадали 13 человек, в том числе пять россиян
Киев. 12 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — На Украине в результате ДТП на 18-м км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск 13 человек госпитализированы, из них пять граждан Российской Федерации, трое граждан Белоруссии и пять украинцев. Как сообщает в воскресенье пресс-служба МинЧС, авария произошла накануне вечером, в 23:36. Водитель микроавтобуса Ford Transit (Республика Беларусь) выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем Chery Amulet (Украина).

В Алматы в результате ДТП пострадали несколько человек
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы произошло ДТП, в котором пострадали несколько человек.


  • Депутат,
  • Гасюк,
  • ПЕТР,
  • МЧС,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: