На Украине в результате ДТП пострадал депутат Верховной Рады

На Украине в результате ДТП пострадал депутат Верховной РадыНа Украине в результате дорожной аварии пострадал депутат Верховной Рады от фракции БЮТ ( Блок Юлии Тимошенко ) Петр Гасюк. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МЧС страны.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, серьезное ДТП, в котором пострадал народный депутат от фракции БЮТ Петр Гасюк, произошло в субботу в Винницкой области. Около 11.00 на автодороге у села Кожухов Литинского района водитель микроавтобуса Mercedes-Benz выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Skoda Octavia, за рулем которой был депутат Петр Гасюк.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия народный депутат в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован в областную больницу им. Пирогова Винницы. По факту ДТП правоохранительными органами проводится расследования.

На Украине в ДТП с участием микроавтобуса пострадали 13 человек, в том числе пять россиян
Киев. 12 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — На Украине в результате ДТП на 18-м км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск 13 человек госпитализированы, из них пять граждан Российской Федерации, трое граждан Белоруссии и пять украинцев. Как сообщает в воскресенье пресс-служба МинЧС, авария произошла накануне вечером, в 23:36. Водитель микроавтобуса Ford Transit (Республика Беларусь) выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем Chery Amulet (Украина).

В Алматы в результате ДТП пострадали несколько человек
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы произошло ДТП, в котором пострадали несколько человек.

Горбачев ответил на идею Киева запретить ему въезд на Украину
Бывший президент СССР Михаил Горбачев отреагировал на предложение украинского чиновника запретить ему въезд в страну и в Евросоюз.

Журналисты «поймали» 54 депутата Верховной рады на сокрытии бизнеса, среди них — Тимошенко
КИЕВ, 25 декабря. /ТАСС/. На Украине по меньшей мере 54 депутата Верховной рады не задекларировали свой бизнес или бизнес своих семей.

Три депутата Верховной Рады оказались под прицелом спецслужб Украины
Между тем ответственность за смерть политиков Киев возложит на Россию, что станет логичным продолжением той антироссийской политики, которая ведется в последнее время на Украине.


  • Депутат,
  • Гасюк,
  • ПЕТР,
  • МЧС,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: