Вопрос об избрании Матвиенко спикером Совфед рассмотрит 21 сентября Совет Федерации 21 сентября рассмотрит вопрос, связанный с выдвижением экс-губернатора Петербурга Валентины Матвиенко на пост спикера верхней палаты, сообщила в воскресенье журналистам зампред СФ Светлана Орлова. Полтавченко признался, что переход на новую должность — это абсолютно не спонтанное и не неожиданное решение, однако в силу необходимости сохранить интригу в кадровых решениях, он никому не сообщал об этом до определенного момента. Губернатор написал, что дело в желании Желудкова перейти на другую работу. «Не в моих правилах удерживать людей, которые нашли себе более интересное ( по их мнению ) занятие», — подчеркнул Полтавченко в ответ на многочисленные расспросы об отставке бывшего районного главы. Полтавченко, Желание, Желудков, Работа, Решение

Вопрос об избрании Матвиенко спикером Совфед рассмотрит 21 сентября

Вопрос об избрании Матвиенко спикером Совфед рассмотрит 21 сентябряСовет Федерации 21 сентября рассмотрит вопрос, связанный с выдвижением экс-губернатора Петербурга Валентины Матвиенко на пост спикера верхней палаты, сообщила в воскресенье журналистам зампред СФ Светлана Орлова.

Полтавченко признался, что переход на новую должность — это абсолютно не спонтанное и не неожиданное решение, однако в силу необходимости сохранить интригу в кадровых решениях, он никому не сообщал об этом до определенного момента.

Губернатор написал, что дело в желании Желудкова перейти на другую работу. «Не в моих правилах удерживать людей, которые нашли себе более интересное ( по их мнению ) занятие», — подчеркнул Полтавченко в ответ на многочисленные расспросы об отставке бывшего районного главы.

Правозащитники просят отложить выборы Матвиенко спикером СовФеда
Правозащитный Совет Петербурга направил в Совет Федерации телеграмму с требованием отложить процедуру выборов Валентины Матвиенко на пост председателя верхней палаты российского парламента. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Правозащитного совета.

Матвиенко могут избрать 21 сентября спикером СовФеда
В понедельник Валентина Матвиенко уже появилась в Совете Федерации в статусе сенатора. Как передает РИА Новости, в повестке первого в осенней сессии заседания также доклад руководителя Федеральной службы по тарифам Сергея Новикова о мониторинге тарифов на электро — и тепловую энергию, в сфере деятельности организаций коммунального комплекса.


  • Полтавченко,
  • Желание,
  • Желудков,
  • Работа,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.