Сегодня в центре Москвы могут закрыть станции метро В связи с празднованием Дня города, в воскресенье в Москве могут закрыть некоторые станции метро. Полиция намерена пойти на это шаг, если возникнет угроза давки на эскалаторах и перронах. По оценке стражей порядка, в день города в Москве ожидается до 1,5 миллиона гостей из других регионов. Назвать точную цифру, сколько людей будут принимать участие в праздновании, там пока затрудняются. Празднование Дня города в Москве проходит без происшествий, милиция контролирует ситуацию во всех местах массового отдыха, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного ГУМВД Анатолий Ластовецкий. Город, Москва, Пднование, Происшествие, МЦИЯ

Сегодня в центре Москвы могут закрыть станции метро

Сегодня в центре Москвы могут закрыть станции метроВ связи с празднованием Дня города, в воскресенье в Москве могут закрыть некоторые станции метро. Полиция намерена пойти на это шаг, если возникнет угроза давки на эскалаторах и перронах.

По оценке стражей порядка, в день города в Москве ожидается до 1,5 миллиона гостей из других регионов. Назвать точную цифру, сколько людей будут принимать участие в праздновании, там пока затрудняются.

Празднование Дня города в Москве проходит без происшествий, милиция контролирует ситуацию во всех местах массового отдыха, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного ГУМВД Анатолий Ластовецкий.

В центре Москвы загорелось административное здание
Тушение пожара осложнено большим количеством припаркованных машин, специальная техника уже вызвана для их эвакуации. Ранее в загоревшемся доме, который построен в XIX веке, находился доходный дом Суздальского подворья.


  • Город,
  • Москва,
  • Пднование,
  • Происшествие,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.