Samsung убрала планшет Galaxy Tab 7.7 с выставки IFA по решению суда

Samsung убрала планшет Galaxy Tab 7.7 с выставки IFA по решению судаКомпания Samsung убрала со своего стенда на берлинской выставке электронной техники IFA 2011 новый планшетный компьютер Galaxy Tab 7.7, сообщило в воскресенье агентство Bloomberg. Устройство и упоминания о нем с германского сайта компании Samsung убрала во второй день проведения IFA по решению германского суда, вынесенному в рамках патентной тяжбы южнокорейского производителя с компанией Apple.

Среди прочих особо выделяется 4, 3-дюймовый Samsung Galaxy S II с 2-ядерным 1, 2-ГГц процессором, мобильной ОС Android 2.3, возможностью записи и воспроизведения видео Full HD и 8-Мп камерой. Конечно, был здесь и новый 7,7-дюймовый планшет Galaxy Tab, первый из подобных продуктов с отличным экраном Super AMOLED Plus.

Samsung P6800 Galaxy Tab 7.7 оборудован 7.7-дюймовым экраном SuperAMOLED Plus с разрешением 1280 x 800 пикселей и плотностью пикселей 196ppi. Tab 7.7 собран на базе процессора Exynos с частотой 1.4 ГГц и оборудован 1 ГБ оперативной памяти и графическим процессором Mali-400MP.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung представила планшет Galaxy Tab 7.0 Plus
Устройство работает под управлением 1.2 ГГц двухъядерного процессора, имеет 7-дюймовый LCD-экран с разрешением 1024*600 пикселей, ОЗУ 1 Гб, а также память 16 или 32 Гб. Фронтальная камера планшета имеет 2-мегапиксельное разрешение, а основная — 3-мегапиксельное с поддержкой HD-съемки.

Samsung представила обновленный планшет Galaxy Tab 7.0 Plus
Компания Samsung сегодня неожиданно для экспертов и общественности официально анонсировала планшет Galaxy Tab 7.0 Plus. Президент и глава мобильного подразделения Mobile Communications Business Дж. К. Шин ( JK Shin ) позиционировал новинку как «идеальное устройство для тех, кто желает быть продуктивным на работе, находиться на постоянной связи с друзьями и иметь доступ к контенту в любое время и в любом месте».

Samsung выпустила планшет Galaxy Tab A (2016) с пером S Pen
Компания Samsung Electronics представила на родном южнокорейском рынке новый планшет Galaxy Tab A (2016). Он получил стилус S Pen, как у фаблета Galaxy Note 7 (стилус не взрывается).

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus поступит в продажу 13 ноября
Компания Samsung, наконец, представила Galaxy Tab 7.0 Plus – новый планшет на Android, продажи которой официально запланированы на 13 ноября. Об этом сообщает ресурс TechGrunch.com.

Samsung представила планшет Galaxy Tab Iris со сканером радужки глаза
Компания Samsung Electronics представила в Индии планшет Galaxy Tab Iris, ориентированный на использования на предприятиях и в государственном секторе.


  • Пиксель,
  • Экран,
  • Процессор,
  • САЙТ,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: