Вместо воды из кранов в Батуми пошла нефть Вместо питьевой воды из кранов в грузинском поселке Барцхана в Батуми идет нефть, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на InterpressNews. В поселке загрязнена система водоснабжения, у местных жителей вышли из строя водонагревательные приборы и стиральные машины. Уже второй день население остается без питьевой воды и вынуждено использовать дождевую воду. Глава компании «Вода Батуми» чуть ранее вышел в отпуск и выехал из страны, потому грузинская прокуратура была вынуждена задержать технического директора организации. Специалисты связывают обстоятельства возникновения ЧП с реабилитационными работами на водопроводе: из-за них в районе часто отключают подачу питьевой воды, в результате чего в систему водопровода попадает нефть из расположенной поблизости поврежденной линии подачи нефти. Нефть, Батуми, Поселок, Специалист, Директор

Вместо воды из кранов в Батуми пошла нефть

Вместо воды из кранов в Батуми пошла нефтьВместо питьевой воды из кранов в грузинском поселке Барцхана в Батуми идет нефть, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на InterpressNews. В поселке загрязнена система водоснабжения, у местных жителей вышли из строя водонагревательные приборы и стиральные машины.

Уже второй день население остается без питьевой воды и вынуждено использовать дождевую воду. Глава компании «Вода Батуми» чуть ранее вышел в отпуск и выехал из страны, потому грузинская прокуратура была вынуждена задержать технического директора организации.

Специалисты связывают обстоятельства возникновения ЧП с реабилитационными работами на водопроводе: из-за них в районе часто отключают подачу питьевой воды, в результате чего в систему водопровода попадает нефть из расположенной поблизости поврежденной линии подачи нефти.

Питьевая вода с примесью туалетной бумаги течет из кранов в Киндяково
Питьевая вода с примесью туалетной бумаги. Вот такая странная жидкость течет из кранов жителей деревни Киндяково.

Вода с червями бежит из кранов в домах Свердловской области: жителей призывают фильтровать воду марлей от «примесей»
В Тавде жители боятся открывать водопроводный кран — вода течет с червями, сообщает «Lifenews» 22 января.


  • Нефть,
  • Батуми,
  • Поселок,
  • Специалист,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.