Звезду "Убить Билла" арестовали у Белого дома

Голливудская актриса Дэрил Ханна, звезда картины «Убить Билла», была арестована около Белого дома. Актриса участвовала в экологическом митинге, его участники выступали против расширения нефтепровода Кейстоун.

Полиция Вашингтона арестовала около Белого дома в субботу более 200 активистов экологических организаций, сообщает Associated Press. Демонстранты выражали протест против строительства корпорацией TransCanada нефтепровода, который протянулся бы из Канады по территории сразу нескольких американских штатов до нефтеперерабатывающих заводов в Техасе.

Как сообщают «Вести.ру», голливудская звезда Дэрил Ханна не в первый раз принимает участие в пикетах экологов. На этот раз она в числе прочих манифестантов спокойно села с плакатом на тротуар, а когда стражи порядка попросили попросили ее уйти –отказалась.

Открывший стрельбу у Белого дома задержан
Служба пожарной охраны и скорой помощи Вашингтона сообщила о госпитализации стрелка, открывшего огонь у Белого дома. Его состояние оценивается как критическое.

СМИ сообщили о выстрелах у Белого дома в США
Выстрелы слышны неподалёку от здания Белого дома в Вашингтоне. Об этом сообщают американские СМИ. NBC Washington сообщает о ранении одного человека, его состояние неизвестно.

Обама: США сделают всё возможное, чтобы перемирие в Сирии состоялось, однако иллюзий по этому поводу у Белого дома нет
У Белого дома нет иллюзий относительно немедленного прекращения огня в Сирии, но США будут активно способствовать реализации плана по мирному урегулированию ситуации в стране, передаёт РИА Новости заявление Барака Обамы.


  • Нефтепровод,
  • Попрос,
  • Звезда,
  • Техас,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: