В Батуми из кранов вместо воды идет нефть

В Батуми из кранов вместо воды идет нефтьВ Грузии из-за загрязнения системы водоснабжения в поселке Барцхана, расположенном в Батуми, вместо воды из кранов пошла нефть. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на грузинское информационное агентство, местным жителям приходится использовать дождевую воду, из строя вышла бытовая техника, в частности стиральные машины и приборы для нагрева воды.

Уже второй день население остается без питьевой воды и вынуждено использовать дождевую воду. Глава компании «Вода Батуми» чуть ранее вышел в отпуск и выехал из страны, потому грузинская прокуратура была вынуждена задержать технического директора организации.

В грузинском поселке Барцхана в Батуми из кранов вместо питьевой воды идет нефть, сообщает «Новости-Грузия» в воскресенье со ссылкой на грузинское информационное агентство InterPressNews. Причиной случившегося называется то, что в связи с реабилитационными работами на водопроводе часто отключают подачу питьевой воды, и в систему водопровода попадает нефть из расположенной поблизости поврежденной линии подачи нефти.

Нижегородская школьница купила в столовой этиловый спирт вместо воды
Следователи в Нижнем Новгороде проверят информацию об отравлении школьницы алкогольной продукцией, которую ей продали в бутылке из-под минеральной воды в столовой образовательного учреждения, сообщило в четверг региональное управление СК РФ.

Жители уральского города обнаружили в воде из крана червей
Жители Тавдинского городского округа в Свердловской области бьют тревогу: в водопроводной воде завелись черви. Горожане начали массово обращаться в надзорные органы.

В Екатеринбурге из крана течёт вода с наркотическим веществом
Более 50 тысяч местных жителей пьют отравленную воду.

Баста Раймс даст концерт в Батуми
Сегодня на Black Sea Jazz Festival в Батуми (АР Аджария) выступит популярный американский рэпер, продюсер и актер Баста Раймс. Выступление музыканта изначально не было включено в программу фестиваля.

Детский сад закрыли в Иркутске из-за мутной воды
Детский сад №36 в Иркутске по требованию областного управления Роспотребнадзора временно приостановил деятельность из-за несоответствия воды санитарно-химическим нормам, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Каурова.


  • Нефть,
  • Батуми,
  • Ссылка,
  • Агентство,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: