Great Wall Motors запустил новый завод На рынок Китая Great Wall Haval M4, чьи продажи стартуют в следующем году, поступит по цене от $14000. Отметим, что в начале 2012-го в салонах российских дилеров Great Wall появится внедорожник Hover H6, чье производство на заводе в китайском городе Тианджине стартовало в конце лета. Под капотом автомобиля установлены бензиновые двигатели Mitsubishi объемом 2,0 и 2,4 литра, а также новейший 2,0-литровый турбодизель 4D20 собственной разработки GW. Силовые агрегаты предложат с 5- и 6-ступенчатыми МКПП и 4- и 6-ступенчатыми АКПП. На церемонии открытия завода в Тяньцзине было объявлено о начале производства совершенно новой модели третьего поколения — Great Wall Hover H6. Новый внедорожник Great Wall обладает жестким кузовом, независимыми подвесками собранными на отдельных подрамниках и дисковыми тормозными механизмами всех колес. Начало, Внедорожник, Завод, Тяньцзин, Производство

Great Wall Motors запустил новый завод

На рынок Китая Great Wall Haval M4, чьи продажи стартуют в следующем году, поступит по цене от $14000. Отметим, что в начале 2012-го в салонах российских дилеров Great Wall появится внедорожник Hover H6, чье производство на заводе в китайском городе Тианджине стартовало в конце лета.

Под капотом автомобиля установлены бензиновые двигатели Mitsubishi объемом 2,0 и 2,4 литра, а также новейший 2,0-литровый турбодизель 4D20 собственной разработки GW. Силовые агрегаты предложат с 5- и 6-ступенчатыми МКПП и 4- и 6-ступенчатыми АКПП.

На церемонии открытия завода в Тяньцзине было объявлено о начале производства совершенно новой модели третьего поколения — Great Wall Hover H6. Новый внедорожник Great Wall обладает жестким кузовом, независимыми подвесками собранными на отдельных подрамниках и дисковыми тормозными механизмами всех колес.

Китайская Great Wall Motors вложит около $200 млн в строительство тульского завода
Китайский автоконцерн Great Wall инвестирует около $200 млн в строительство автомобильного завода в Туле. Об этом замглавы Минэкономразвития Александр Цыбульский рассказал в ходе Гайдаровского форума, передает RNS.

Great Wall показал две новинки
Запущенный концерном Great Wall премиальный бренд Wey, по поводу происхождения названия которого ходят самые разные слухи, обзавелся сразу двумя концептами.


  • Начало,
  • Внедорожник,
  • Завод,
  • Тяньцзин,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.