Россиянки вышли в финал эстафеты 4х100 м на ЧМ по легкой атлетике Женская сборная России примет участие в финальном эстафетном забеге 4х100 метров на чемпионате мира по легкой атлетике в южнокорейском Тэгу. В предварительном раунде российская команда в составе Юлии Гущиной, Натальи Русаковой, Елизаветы Савлинис и Александры Федоривой показала седьмое время — 42,38 секунды. Чемпионат мира Тэгу, Южная Корея Квалификация Женщины Эстафета, 4x100 м Во втором полуфинальном забеге Гущина-Русакова-Савлинис-Федорива финишировали с третьим результатом, пропустив вперед Тринидад и Тобаго и Украину. Сегодня, 4 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа девятого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Россиянки Юлия Гущина, Наталья Русакова, Елизавета Савлинис и Александра Федорива пробились в финал в эстафете 4х100 м с общим седьмым временем ( 42,78 ), став третьими в своем предварительном забеге после тринидадок и украинок. Забег, МИР, ТЭГУ, Савлинис, Атлетика

Россиянки вышли в финал эстафеты 4х100 м на ЧМ по легкой атлетике

Россиянки вышли в финал эстафеты 4х100 м на ЧМ по легкой атлетикеЖенская сборная России примет участие в финальном эстафетном забеге 4х100 метров на чемпионате мира по легкой атлетике в южнокорейском Тэгу. В предварительном раунде российская команда в составе Юлии Гущиной, Натальи Русаковой, Елизаветы Савлинис и Александры Федоривой показала седьмое время — 42,38 секунды.

Чемпионат мира Тэгу, Южная Корея Квалификация Женщины Эстафета, 4x100 м Во втором полуфинальном забеге Гущина-Русакова-Савлинис-Федорива финишировали с третьим результатом, пропустив вперед Тринидад и Тобаго и Украину.

Сегодня, 4 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа девятого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Россиянки Юлия Гущина, Наталья Русакова, Елизавета Савлинис и Александра Федорива пробились в финал в эстафете 4х100 м с общим седьмым временем ( 42,78 ), став третьими в своем предварительном забеге после тринидадок и украинок.

Россия немного улучшила свои позиции на ЧМ по легкой атлетике в Пекине
Сегодня прыгуньи в высоту Анна Чичерова и Мария Кучина сделают всё возможное, чтобы принести российской сборной еще одно "золото".

Россия всё ещё остаётся с одной медалью на ЧМ по легкой атлетике
Сегодня в рамках мирового первенства будет разыграно четыре комплекта наград.


  • Забег,
  • МИР,
  • ТЭГУ,
  • Савлинис,
  • Атлетика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: