На вышке телефонной станции в Ингушетии найдены две бомбы Силовики обнаружили в воскресенье два самодельных взрывных устройства на вышке телефонной станции в Сунженском районе Ингушетии, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики. Приехавшие на место специалисты установили, что на верху сооружения и у его основания кто-то заложил бомбы. В данный момент саперы пытаются обезвредить взрывчатку путем демонтажа, сообщает РИА «Новости». Неизвестные заложили бомбу у основания радиопередающей вышки, которая находится на территории почтового отделения в центре станицы. На шпиль вышки был поднят черный флаг участников незаконных вооруженных формирований, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Ингушетии. Орган, Основание, Вышка, Ингушетия, Источник

На вышке телефонной станции в Ингушетии найдены две бомбы

Силовики обнаружили в воскресенье два самодельных взрывных устройства на вышке телефонной станции в Сунженском районе Ингушетии, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики.

Приехавшие на место специалисты установили, что на верху сооружения и у его основания кто-то заложил бомбы. В данный момент саперы пытаются обезвредить взрывчатку путем демонтажа, сообщает РИА «Новости».

Неизвестные заложили бомбу у основания радиопередающей вышки, которая находится на территории почтового отделения в центре станицы. На шпиль вышки был поднят черный флаг участников незаконных вооруженных формирований, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Машина, взорванная в Чечне, угнана в Ингушетии
Террорист-смертник подорвал в Чечне у здания Сунженского РОВД автомашину, которая была угнана за 3 часа до теракта в Ингушетии.

"Еще несколько недель - и люди на Донбассе будут жить в каменном веке", - заместитель главы МВД о гуманитарной катастрофе
В Донецке и Луганске, захваченных террористами, находятся в состоянии гуманитарной катастрофы.


  • Орган,
  • Основание,
  • Вышка,
  • Ингушетия,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: