День Москвы в Люберцах отметили массовой дракой В результате один человек от полученного ранения в шею скончался, еще трое были госпитализированы. По данным портала LifeNews, схлестнулись две компании из разных районов – местные, якобы, придрались к внешнему вид приезжих и напали на них с ножом и травматическим пистолетом. Один человек стал жертвой конфликта после вспыхнувшей в Подмосковных Люберцах ссоры. Около пяти утра восемь молодых людей устроили перестрелку в центре города, поспорив, из-за стиля одежды и татуировок. Утром в воскресенье, 4 сентября, в подмосковных Люберцах произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции Московской области. Фото с сайта lenta.ru Человек, Люберцы, Результат, Город, Стиль

День Москвы в Люберцах отметили массовой дракой

День Москвы в Люберцах отметили массовой дракойВ результате один человек от полученного ранения в шею скончался, еще трое были госпитализированы. По данным портала LifeNews, схлестнулись две компании из разных районов – местные, якобы, придрались к внешнему вид приезжих и напали на них с ножом и травматическим пистолетом.

Один человек стал жертвой конфликта после вспыхнувшей в Подмосковных Люберцах ссоры. Около пяти утра восемь молодых людей устроили перестрелку в центре города, поспорив, из-за стиля одежды и татуировок.

Утром в воскресенье, 4 сентября, в подмосковных Люберцах произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции Московской области.

Фото с сайта lenta.ru

У ТЦ в Люблино произошла массовая драка, один человек погиб
«Один мужчина в результате драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу», — сообщил источник в правоохранительных органах города. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают причины и обстоятельства конфликта.

На северо-западе Москвы произошли перестрелка и массовая драка
На северо-западе Москвы в ночь на воскресенье, 27 декабря, произошло два инцидента: в одном из домов района Хорошево-Мневники случилась перестрелка, а в Митино завязалась массовая драка.


  • Человек,
  • Люберцы,
  • Результат,
  • Город,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: