За год в женский организм попадает 3 кг косметики Исследователи уверены, что такое небрежное «потребление» химических веществ не может остаться безнаказанным для женского организма, ведь часть таких средств, будучи просроченными, обладают канцерогенным эффектом и могут способствовать развитию рака. Химические компоненты проникают в кровь, вызывая аллергические реакции, интоксикацию организма и отравления. Все это говорит об одном: дамам лучше пользоваться косметикой как можно реже, использовать как можно меньше наименований, тщательно все смывать на ночь и, конечно, выбирать только качественную косметику. Каждый год в женский организм попадает около 3 килограмм химических веществ вместе со средствами косметики, сообщили ученые из Массачусетского университета, что в США. Исследователями было проведен эксперимент, в течение которого был подсчитан общий вес косметических средств, которые наносятся женщиной на себя на протяжении года. Организм, Средство, Косметика, Килограмм, Средсть

За год в женский организм попадает 3 кг косметики

За год в женский организм попадает 3 кг косметикиИсследователи уверены, что такое небрежное «потребление» химических веществ не может остаться безнаказанным для женского организма, ведь часть таких средств, будучи просроченными, обладают канцерогенным эффектом и могут способствовать развитию рака.

Химические компоненты проникают в кровь, вызывая аллергические реакции, интоксикацию организма и отравления. Все это говорит об одном: дамам лучше пользоваться косметикой как можно реже, использовать как можно меньше наименований, тщательно все смывать на ночь и, конечно, выбирать только качественную косметику.

Каждый год в женский организм попадает около 3 килограмм химических веществ вместе со средствами косметики, сообщили ученые из Массачусетского университета, что в США. Исследователями было проведен эксперимент, в течение которого был подсчитан общий вес косметических средств, которые наносятся женщиной на себя на протяжении года.

За год в России на 0,5 млн снизилось число инвалидов
За прошедший год в России снизилось на 500 тыс. число инвалидов, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на информацию Минтруда.

За год в Казахстан прибыло около 5 тысяч репатриантов-оралманов
За 2015 год на историческую родину вернулось около 5 тысяч репатриантов-оралманов. Такие данные следуют из анализа информации Министерства здравоохранения и социального развития республики за 2015 и 2016 годы.


  • Организм,
  • Средство,
  • Косметика,
  • Килограмм,
  • Средсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.