Турция подает в суд ООН на Израиль из-за блокады сектора Газа

Турция подает в суд ООН на Израиль из-за блокады сектора ГазаРанее Турция выслала из страны израильского посла, который должен будет покинуть страну до 7 сентября.

На юге страны были отменены все массовые мероприятия, включая ашкелонский фестиваль «Бриза», на котором ожидалось 18 тыс. зрителей.

Анкара собирается обратиться в Международный суд ООН, чтобы добиться признания блокады Израилем сектора Газы противозаконной. Это свидетельствует о новом витке напряженности в отношениях между двумя странами, возникшей после остановки Израилем в прошлом году флотилии судов, намеревавшихся прорвать блокаду Газы.

Украина подала в ВТО иск на Россию из-за вагонов
Украина подала в ВТО иск на Россия из-за введения ограничений на экспорт вагонов и стрелочных переводов, пишет «Интерфакс-Украина».

Наставник сборной Турции подал в суд на 21 человека
Главный тренер сборной Турции Фатих Терим подал в суд на 21 человека за оскорбления после матча чемпионата Европы — 2016 со сборной Испании (0:3). После той игры оскорбления в социальных…

Покалеченный во время трюка каскадер подал в суд сразу на три кинокомпании
Майк Габофф, известный как «Безумный Майк», подал в суд на три голливудские кинокомпании, которые снимали опасный трюк с его участием для DVD-издания фильма «Призрачный гонщик: Дух мщения» с Николасом Кейджем в главной роли.

Отец Жанны Фриске подал в суд на журналистов
Отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович намерен наказать пранкеров Вована и Лексуса за вторжение в частную жизнь. Об этом стало известно от адвоката семьи Фриске.

Украинский художник в суд подаст на сенатора Петренко за плагиат
Презентация карикатуры от Валентины Петренко состоялась на пресс-конференции «#ЯНеШарли».


  • ГАЗ,
  • Страна,
  • Израиль,
  • Виток,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: