Российская женская эстафета 4x100 м пробилась в финал

Российская женская эстафета 4x100 м пробилась в финалРоссийские бегуньи на чемпионате мира в Тэгу вышли в финал эстафеты 4x100 м. Команда в составе Юлии Гущиной, Натальи Русаковой, Елизаветы Савлинис и Александрой Федоривой стала третьей в своем забеге, показав результат 42,78.

Женская сборная России в составе Юлии Гущиной, Натальи Русаковой, Елизаветы Савлинис, Александры Федоривой пробилась в финал эстафеты 4 × 100 метров на чемпионате мира в Тэгу. В своем предварительном забеге россиянки заняли третье место, уступив соперницам из Тринидада и Тобаго и Украины.

Лучший результат сезона в мире в предварительном забеге показали американки – 41,94 секунды. Второе время продемонстрировали девушки из Ямайки ( 42,23 ), третье – команда Тринидада и Тобаго ( 42,50 ).

Российская «молодёжка» пробилась в финал Кубка Содружества
Наши соотечественники одержали очередную победу на турнире. Молодёжная сборная России выиграла у сверстников из Эстонии, заняла первое место в группе B и добыла путёвку в финал Кубка Содружества.

Российские баскетболисты не сумели пробиться в финал чемпионата Европы
Тимофей Мозгов выиграл стартовый выброс, однако первая атака у россиян не получилась, они удачно действовали на подборе, но вновь не смогли воспользоваться этим, французы перехватывают мяч, и Борис Дяу открывает счет — 2:0.

Российский борец-классик Роман Власов вышел в финал ЧМ
Вторую золотую медаль для сборной России завоевал Роман Власов среди борцов греко-римского стиля в весовой категории до 74 кг, победив в финале двукратного чемпиона мира, хозяина ковра турка Селчука Себи – 1:0, 2:0.


  • Забег,
  • Савлинис,
  • Елизавета,
  • Русакова,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: