Медведев призвал власти Москвы к диалогу с горожанами Глава государства отметил, что все преобразования должны проводиться в прямом диалоге с горожанами и с учётом их мнения. С особыми словами благодарности Медведев обратился к ветеранам, напомнив, что сейчас Москва готовится отметить 70-летие героической обороны. По словам главы государства, масштабная работа по сохранению памятников архитектуры требует привлечения квалифицированных специалистов и неординарно мыслящих людей, использования передовых методик и технологий. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что все преобразования в Москве, включая расширение ее административных границ, должны проводиться в прямом диалоге с горожанами, с учетом их мнения. Диалог, Горожанин, УЧЕТ, Медведев, Государство

Медведев призвал власти Москвы к диалогу с горожанами

Медведев призвал власти Москвы к диалогу с горожанамиГлава государства отметил, что все преобразования должны проводиться в прямом диалоге с горожанами и с учётом их мнения. С особыми словами благодарности Медведев обратился к ветеранам, напомнив, что сейчас Москва готовится отметить 70-летие героической обороны.

По словам главы государства, масштабная работа по сохранению памятников архитектуры требует привлечения квалифицированных специалистов и неординарно мыслящих людей, использования передовых методик и технологий.

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что все преобразования в Москве, включая расширение ее административных границ, должны проводиться в прямом диалоге с горожанами, с учетом их мнения.

СНБО: Украинская власть готова к диалогу с востоком страны
Украинская власть готова вести мирный диалог с ополченцами на востоке страны для того, чтобы урегулировать кризис и избежать новых жертв, заявила заместитель секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория…


  • Диалог,
  • Горожанин,
  • УЧЕТ,
  • Медведев,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.