Один человек умер после массовой драки в Люберцах

Один человек умер после массовой драки в ЛюберцахОдин человек стал жертвой конфликта после вспыхнувшей в Подмосковных Люберцах ссоры. Около пяти утра восемь молодых людей устроили перестрелку в центре города, поспорив, из-за стиля одежды и татуировок.

Один человек погиб в результате массовой драки в примыкающем к МКАД городе Люберцы утром в воскресенье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, в городе Люберцы возле дома 23 по улице Митрофанова около 6:40 утра произошла драка между двумя нетрезвыми компаниями.

Произошла ссора, после чего житель Люберец покинул компанию и вернулся через некоторое время с травматическим пистолетом и ножами. Один человек, получивший ранение из травматики, скончался на месте, ещё четверо госпитализированы, в том числе зачинщик драки.

Фото с сайта lenta.ru

10 человек госпитализированы после массовой драки в Иркутске
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на субботу в иркутском кафе произошла массовая драка с применением холодного и травматического оружия, пострадали 10 человек. Сообщалось, что в результате госпитализировано 10 человек с различными ранениями, один из них — в тяжелом состоянии.

В массовой драке в Иркутске пострадали 10 человек
Десять человек с ранениями различной степени тяжести госпитализированы после массовой драки в одном из кафе Иркутска, передает утром в субботу агентство «Интерфакс». Драка между двумя группами посетителей в кафе «Оскар» началась в ночь на субботу по не установленной пока причине, рассказал старший помощник руководителя СКР по Иркутской области Владимир Саловаров.

В Сети опубликовано видео массовой драки в воинской части в Чечне из-за женщины-повара
Кадыров рассказал о причинах предшествовавших инциденту в воинской части.

Участников массовой драки в Капотне выдворят из России
20 человек, проживающих в общежитии в районе Москвы Капотня, где накануне произошла массовая драка со стрельбой, будут выдворены за пределы России за нарушение условий пребывания на территории РФ. В ходе…

По факту массовой драки в Иркутске возбуждено уголовное дело
Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону, дело возбуждено по ст. 30, ч. 1 ст. 105 ( покушение на убийство ) Уголовного кодекса РФ. В ведомстве поясняют, что в ночь на 29 октября 2011г. в кафе «Оскар», распложенном в Свердловском районе Иркутска, между двумя группами мужчин произошел конфликт, который перерос в массовую драку с применением травматического оружия и ножей.


  • Человек,
  • Драка,
  • Люберцы,
  • УТРО,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: