В Южной Осетии микрорайон «Московский» перешел на баланс Цхинвала Власти Москвы передали построенный на деньги из бюджета российской столицы жилой микрорайон «Московский» на баланс города Цхинвала в Южной Осетии, сообщила руководитель пресс-службы департамента градостроительной политики Москвы Екатерина Пахомова. Выступая в октябре 2008 года на пресс-конференции XI Московского инвестиционного форума Москва-Инвест 2008 в Вене Юрий Лужков сказал, что старое жилье раздолбано почти до нуля войсками Саакашвили и правительство Москвы выделяет эти деньги, чтобы у жителей Южной Осетии появилась возможность жить. Под документом стоят подписи мэра Москвы Сергея Собянина и главы марионеточного правительства Вадима Бровцева. В сообщении также напоминается, что микрорайон «Московский» включает в себя порядка 200 комфортабельных коттеджей, восемь трехэтажных 17-квартирных жилых домов, школу на 600 учащихся, два детских сада на 95 мест, торговый центр, а также объекты коммунальной инфраструктуры. Москва, Осетия, Микрорайон, Деньга, Собянин

В Южной Осетии микрорайон «Московский» перешел на баланс Цхинвала

Власти Москвы передали построенный на деньги из бюджета российской столицы жилой микрорайон «Московский» на баланс города Цхинвала в Южной Осетии, сообщила руководитель пресс-службы департамента градостроительной политики Москвы Екатерина Пахомова.

Выступая в октябре 2008 года на пресс-конференции XI Московского инвестиционного форума Москва-Инвест 2008 в Вене Юрий Лужков сказал, что старое жилье раздолбано почти до нуля войсками Саакашвили и правительство Москвы выделяет эти деньги, чтобы у жителей Южной Осетии появилась возможность жить.

Под документом стоят подписи мэра Москвы Сергея Собянина и главы марионеточного правительства Вадима Бровцева. В сообщении также напоминается, что микрорайон «Московский» включает в себя порядка 200 комфортабельных коттеджей, восемь трехэтажных 17-квартирных жилых домов, школу на 600 учащихся, два детских сада на 95 мест, торговый центр, а также объекты коммунальной инфраструктуры.

В Южной Осетии два человека подорвавшись на мине во время охоты
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Два человека подорвались на мине в Южной Осетии во время охоты, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе МЧС республики.

Договор с Россией и новый дворец спорта — итоги года в Южной Осетии
Политика Главным событием в политической жизни Южной Осетии стало подписание 18 марта Договора о союзничестве и интеграции.


  • Москва,
  • Осетия,
  • Микрорайон,
  • Деньга,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.