Прохоров подтвердил возможность выдвижения в президенты

Выборы в Госдуму пройдут 4 декабря. Последние социологические опросы предрекают «Правому делу» поддержку со стороны менее чем 5% избирателей.

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров подтвердил ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что может стать кандидатом в президенты России. «Если мы наберем 15% и станем второй партией в Госдуме, то такая партия обязана выставлять такого кандидата, и я свое имя не исключаю», — сказал Прохоров в воскресенье на встрече с журналистами, передает «Интерфакс».

Пресса уже много месяцев ждет разрешения главной политической интриги сезона — решения о выдвижении на новый президентский срок одного или обоих представителя правящего тандема — действующего главы государства Дмитрия Медведева и бывшего президента, нынешнего премьер-министра Владимира Путина.

Среди возможных кандидатов в президенты в Эстонии чаще всех упоминают главу МИД и экс-премьера
Чаще других возможных кандидатов в президенты Эстонии в СМИ республики упоминают министра иностранных дел Марину Кальюранд и бывшего вице-президента Еврокомиссии, экс-премьера Сийма Калласа, сообщает портал rus.delfi.ee. Данные приводит фирма Balti…

Прохоров счел провокацией свое выдвижение в президенты РФ
По мнению авторов обращения, лишь Прохоров «не побоялся во всеуслышание сказать то, о чем другие трусливо молчат или перешептываются на кухне в компании близких». В этой связи «каждому порядочному гражданину, каждому патриоту своего Отечества» предлагается поддержать начинания экс-лидера «Правого дела», выдвинув его кандидатуру для участия в президентских выборах 2012 года.

Кандидат в президенты США допустил возможность войны с Россией, но не из-за Украины
Республиканец Бен Карсон, недавно вступивший в президентскую гонку в Соединенных Штатах, заявил, что не стал бы воевать с Россией за Украину.

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.

Кандидатов в президенты США сплотила северокорейская ракета
Кандидаты на выдвижение в президенты США от Республиканской партии на ноябрьских выборах, несмотря на наличие разногласий по ряду проблем, пришли к единому мнению о важности жесткой политики против КНДР.


  • Решение,
  • Прохоров,
  • Месяц,
  • Интрига,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ttytr Уникальная«бa3a даHHых». Все личные даHHые: все H0мера телефоH0в, авт0м0били, Hедвижим0сть, о ЛЮБОМ чел0веке и все с0вершеHH0 бесплатHо, BBоди и узHай- qonti.mydrputer.com
avatar

eghhjyrhgfhdf@mail.ru

  • 4 сентября 2011, 17:52
+
0
..А КТО ТАКОЙ ПРОХОРОВ???Иду сегодня с работы- взгляд наткнулся на мертвый, леденящий душу взгляд с рекламного щита. Читаю дальше: "Прохоров. Неизбежность реформ". Неприятно похолодело внутри от этого серого лица, надпись о неотвратимости реформ и вовсе"прибила" к земле. Подумалось: "Этот безжизненный расчетливый тип высосет все, до последней капли крови". Зачем так пугать? Я знаю, что"мальчик" золотой, жизни не видел, не уязвим, даже детей нет. Зачем ему власть? Слышал его высказывание: "Наш народ много пьет, потому что мало работает, наша партия за 12 часовой рабочий день". Это что же он реформировать идет? КЗОТ? Чтобы вернуть нас в крепостное рабство, в котором и так более, чем на половину пребываем? Когда же уйметесь ВЫ, КРОВОСОСУЩИЕ??? Циничные временщики разрушающие своим воровским владением последние производственные и природные(в экологическом смысле) мощности нашей Родины? КОМУ ВЫ ВЕРИТЕ,ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ!
avatar

Ловец удачи

  • 4 сентября 2011, 17:52
+
0
Старый анекдот помните? Идет Штирлиц по Берлину, на углу стоят простиtутки. "Просtитутки" - подумал Штирлиц. "Штирлиц" - подумали проsтитутки. Теперь на новый лад: Идет Прохоров по Москве, на углу стоят ПДки. "Прохоров!" - подумали ПДки. "Простиtутки!" - подумал Прохоров. "В Куршавель хотят" - подумал он еще раз.
avatar

Травник .

  • 4 сентября 2011, 17:52
+
0
Люди, не верьте этой сво.лоте! Это предвыборная игра на чувствах, беда и проблемах простых людей! Прожигал деньги и разваливает все, чем владел и владеет, а сейчас обещает достойную жизнь и справедливость! Тв..а..рь!
avatar

Андрей Райт

  • 4 сентября 2011, 17:52
+
0
Сейчас вам наобещают с золотую гору!) Кто-нибудь из них, этих предвыборных лжецов, внес законопроект об уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний, за обман избирателей? То-то же. Для лучшего восприятия напишу: нужен ЗАКОН ОБ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ.
avatar

Василий Пупкин

  • 4 сентября 2011, 17:52
+
0
В стране правят подонки- фсбшники. Если бы глиста прохер был не их человек, его бы давно пристрелили или отравили. От его партии чекой за версту воняет.
avatar

За нами пушки с нами Бог

  • 4 сентября 2011, 23:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: