МЭС Юга обеспечат бесперебойное энергоснабжение Абхазии

МЭС Юга обеспечат бесперебойное энергоснабжение АбхазииСтроительство линии протяженностью более 40 м велось с 2008 года в рамках инвестпрограммы ФСК. В ходе работ было установлено 164 опоры, смонтировано свыше 285 км провода и 80 км грозотроса, выполнен переход через Волгу протяженностью 3 км, что потребовало строительства семи переходных опор высотой 40-106 м.

Линия 220 кВ Псоу — Бзыби протяженностью 41,7 км была введена в работу в 1981 году. С 2003 года 2,4 км линии электропередачи передано на эксплуатационное обслуживание МЭС Юга.

Самым старательным МЭС Западной Сибири обеспечивает именные стипендии, оплату проживания на время учебы, а также дальнейшее трудоустройство в энергокомпании. Первые выпускники Екатеринбургского энергетического техникума, курируемые МЭС Западной Сибири, в 2011 году пополнили ряды сотрудников филиала в качестве оперативного персонала подстанций, инженеров службы эксплуатации релейной защиты и автоматики.

«Шыгысэнерготрейд» отказывается гарантировать бесперебойное энергоснабжение ВКО
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — Убытки энергоснабжающей организации «Шыгысэнерготрейд» приближаются к миллиарду тенге.

Путин потребовал обеспечить надежное энергоснабжение страны
На совещании по развитию электроэнергетики в Кремле президент предложил отдельно обсудить вопросы создания Единого казначейства «Россетей».

«Черноморэнерго» провело пресс-конференцию на тему состояния энергетического хозяйства Абхазии
21 декабря состоялась пресс-конференция руководителей организаций энергоснабжения Абхазии. По словам генерального директора «Черноморэнерго», проведение пресс-конференции было вызвано сегодняшним неудовлетворительным состоянием энергетической отрасли республики.

МЭС Юга завершили реконструкцию ОРУ 110 кВ подстанции 220 кВ Дагомыс
Оперативный и диспетчерский персонал подстанций 220 и 500 кВ участвует в региональном конкурсе профмастерства. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе МЭС Западной Сибири (филиал ОАО «ФСК ЕЭС»), в ходе трехдневных состязаний за звание лучших борются четыре команды, представляющие Центральное, Восточное, Южное и Ямало-Ненецкое предприятия филиала.

МЭС Урала завершили 2 этап реконструкции ПС 220 кВ Калининская
В рамках работ на подстанции 500 кВ Буденновск смонтированы: выпрямительная установка для нагрева проводов, разъединители, трансформаторы тока. Новая система плавки гололеда будет управляться дистанционно, что значительно облегчит обслуживание и эксплуатацию оборудования.


  • Протяженность,
  • Сибирь,
  • Линия,
  • УЧЕБ,
  • Трудоустройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: