Снейдер: Моуринью отговорил меня от перехода в "Манчестер Юнайтед" Полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер сказал, что наставник «Реала» Жозе Моуринью посоветовал ему остаться в Милане, когда возникли слухи о возможном переходе в «Манчестер Юнайтед». Напомним, переход голландского хавбека в стан «Красных дьяволов» сорвался предположительно из-за того, что Снейдер выставил перед манукунианцами завышенные требования по условиям личного контракта. Этот факт еще более примечателен, если учесть, что «МЮ» довольно быстро договорился с «Интером» о сумме компенсации за лидера сборной Голландии. Главными новостями стали несостоявшиеся «большие сделки»: «Манчестер юнайтед» так и не сумел заполучить Уэсли Снейдера, а «Челси» не уговорил «Тоттенхэм» продать Луку Модрича. Вместе с тем, последний день лета вновь стал богат на интересные сделки. Снейдер, Уэсли, Манчестер, Сделка, Сталь

Снейдер: Моуринью отговорил меня от перехода в "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер сказал, что наставник «Реала» Жозе Моуринью посоветовал ему остаться в Милане, когда возникли слухи о возможном переходе в «Манчестер Юнайтед».

Напомним, переход голландского хавбека в стан «Красных дьяволов» сорвался предположительно из-за того, что Снейдер выставил перед манукунианцами завышенные требования по условиям личного контракта. Этот факт еще более примечателен, если учесть, что «МЮ» довольно быстро договорился с «Интером» о сумме компенсации за лидера сборной Голландии.

Главными новостями стали несостоявшиеся «большие сделки»: «Манчестер юнайтед» так и не сумел заполучить Уэсли Снейдера, а «Челси» не уговорил «Тоттенхэм» продать Луку Модрича. Вместе с тем, последний день лета вновь стал богат на интересные сделки.

Капелло: Янг очень прибавил после перехода в "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признался, что восхищен прогрессом, которого сумел добиться вингер Эшли Янг после своего перехода в «Манчестер Юнайтед».

Шакира запретила мужу возвращаться в «Манчестер Юнайтед»
Колумбийская певица Шакира запретила своему мужу, футболисту «Барселоны» Жерару Пике переходить в «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщает The Daily Mail. Поп-звезда не хочет куда-либо переезжать из Каталонии.


  • Снейдер,
  • Уэсли,
  • Манчестер,
  • Сделка,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: