Расстрелявший дом престарелых сядет на 182 года Расстрелявший санаторий для престарелых в США приговорен к 182 годам тюрьмы. Как сообщают «Аргументы и Факты», в марте 2009 года Роберт Стюарт вошел в «Пайнлейк» в городке Картидж и открыл огонь по пациентам и сотрудникам. Только теперь неповоротливый суд Северной Каролины приговорил Стюарта к пожизненному заключению. Присяжные посчитали что убийство не было заранее спланированным и обдуманным, а значит 49-летний убийца 8 человек не будет казнён, а получил от 128 до 160 лет тюремного заключения, находясь на комфортном содержании налогоплательщиков. Стюарт был признан виновным в восьми случаях убийств второй степени, а также в покушениях на убийство и незаконном хранении оружия, в связи с чем он проведет в тюрьме от 128 до 160 лет. Жена Стюарта Ванда Гэй Нил ( Wanda Gay Neal ), предпринявшая неудачную попытку самоубийства незадолго до начала процесса, выступала в суде как свидетель обвинения. Фото с сайта lenta.ru Убийство, Стюарт, Втора, Степень, Покушение

Расстрелявший дом престарелых сядет на 182 года

Расстрелявший дом престарелых сядет на 182 годаРасстрелявший санаторий для престарелых в США приговорен к 182 годам тюрьмы. Как сообщают «Аргументы и Факты», в марте 2009 года Роберт Стюарт вошел в «Пайнлейк» в городке Картидж и открыл огонь по пациентам и сотрудникам.

Только теперь неповоротливый суд Северной Каролины приговорил Стюарта к пожизненному заключению. Присяжные посчитали что убийство не было заранее спланированным и обдуманным, а значит 49-летний убийца 8 человек не будет казнён, а получил от 128 до 160 лет тюремного заключения, находясь на комфортном содержании налогоплательщиков.

Стюарт был признан виновным в восьми случаях убийств второй степени, а также в покушениях на убийство и незаконном хранении оружия, в связи с чем он проведет в тюрьме от 128 до 160 лет. Жена Стюарта Ванда Гэй Нил ( Wanda Gay Neal ), предпринявшая неудачную попытку самоубийства незадолго до начала процесса, выступала в суде как свидетель обвинения.

Фото с сайта lenta.ru

Уборка дома поможет женщине прожить на три года дольше
Уборка дома может увеличить вашу продолжительность жизни на целых три года, но только в том случае, если вы являетесь женщиной.

В Австрии жители дома престарелых украли майское дерево
В коммуне Мернбах в Верхней Австрии 78 жителей дома престарелых похитили майское дерево, пишет издание Kurier. Пенсионерам удалось увезти десятиметровое дерево на своих тележках.


  • Убийство,
  • Стюарт,
  • Втора,
  • Степень,
  • Покушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: