Георгий Полтавченко знал о своем назначении за полтора месяца Новый губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко сообщил, что о своем предстоящем назначении ему стало известно еще в середине июля, сообщает «Росбалт». Полтавченко рассказал, что полтора месяца назад президент России Дмитрий Медведев пригласил его для разговора о работе полпреда в ЦФО. Полтавченко признался, что переход на новую должность — это абсолютно не спонтанное и не неожиданное решение, однако в силу необходимости сохранить интригу в кадровых решениях, он никому не сообщал об этом до определенного момента. Губернатор написал, что дело в желании Желудкова перейти на другую работу. «Не в моих правилах удерживать людей, которые нашли себе более интересное ( по их мнению ) занятие», — подчеркнул Полтавченко в ответ на многочисленные расспросы об отставке бывшего районного главы. Полтавченко, Губернатор, Момент, Желание, Желудков

Георгий Полтавченко знал о своем назначении за полтора месяца

Георгий Полтавченко знал о своем назначении за полтора месяцаНовый губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко сообщил, что о своем предстоящем назначении ему стало известно еще в середине июля, сообщает «Росбалт». Полтавченко рассказал, что полтора месяца назад президент России Дмитрий Медведев пригласил его для разговора о работе полпреда в ЦФО.

Полтавченко признался, что переход на новую должность — это абсолютно не спонтанное и не неожиданное решение, однако в силу необходимости сохранить интригу в кадровых решениях, он никому не сообщал об этом до определенного момента.

Губернатор написал, что дело в желании Желудкова перейти на другую работу. «Не в моих правилах удерживать людей, которые нашли себе более интересное ( по их мнению ) занятие», — подчеркнул Полтавченко в ответ на многочисленные расспросы об отставке бывшего районного главы.

За полтора месяца до выборов президент Грузии присвоил гражданство 1000 граждан Турции
Информацию об этом решении президента 13 сентября днем распространили грузинские СМИ, а вечером того же дня ее подтвердила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.

Элементы временной трассы этапа «Формулы-1» в Баку после гонки планируется демонтировать за полтора месяца
Баку. 9 марта. ИНТЕРФАКС — Организаторы этапа «Формулы-1» «Гран-при Европы» в Баку рассчитывают за полтора месяца демонтировать все элементы временной трассы с улиц города после завершения гонки, сообщил в интервью…


  • Полтавченко,
  • Губернатор,
  • Момент,
  • Желание,
  • Желудков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: