Брэд Питт подарил детям пони и коня Анджелине

Брэд Питт подарил детям пони и коня АнджелинеСреди звездных героев вновь произошло пополнение, на этот раз в лице Брэда Питта. Во время съемок одной из сцен нового фильма, когда толпа из 700 человек должна была бежать через сквер, одна из статисток поскользнулась на мокрой после дождя земле и упала.

Каждому из своих отпрысков актер подарил пони, а своей красавице-жене Анджелине Джоли — превосходного коня. Лошади будут жить на юге Франции, где Питт купил участок земли в 400 гектаров.

В прошлые выходные актриса улетела в Гаагу, чтобы присутствовать на заседании суда по военным преступлениям, и оставила детей с дедушкой — 72-летним актером Джоном Войтом. Напомним, что тело Анжелины украшают целых 14 «наколок», среди которых есть и татуировка тигра.

Анджелина Джоли и Брэд Питт сходили на свидание
Они поужинали в Beverly Hills Hotel — были только вдвоем и наслаждались друг другом. Ночь они провели в отеле, а на утро уехали.

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Пакс сломал ногу во время отдыха в Таиланде
Отдых «Джолипиттов» в Таиланде был омрачен неприятным событием — сын Анджелины и Брэда, 12-летний Пакс Тьен, сломал ногу.

Брэда Питта обвинили в домашнем насилии над Анджелиной Джоли
Когда Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, актеры обещали, что процесс пройдет спокойно и без лишних людей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт увлеклись ботоксом
Если вы сравните внешний вид, например, Джонни Деппа и Брэда Питта, увидите ощутимую разницу. Они с Анджелиной зависят от инъекций ботокса и филлеров.


  • Гектар,
  • Актриса,
  • Заседание,
  • Сутствовать,
  • Гаага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: