Марко: теперь у "Макларена" есть свой "ребёнок-авария"

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко заявил, что теперь у «Макларена» есть свой «мальчик-катастрофа», намекая на аварию Льюиса Хэмилтона в Спа. Напомним, что в прошлом году, когда Себастьян Феттель столкнулся с Дженсоном Баттоном в автобусной остановке и выбил того их борьбы, руководство команды из Уокинга окрестило немца «мальчиком-катастрофой».

После столкновения Себастьяна Феттеля с Дженсоном Баттоном в ходе прошлогоднего Гран При Бельгии руководитель McLaren Мартин Уитмарш назвал будущего чемпиона мира Crash-kid, т.е. «мальчишкой, который попадает в аварии».

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон за неделю до старта «Гран-при Италии» подчеркнул, что на трассе в Монце можно использовать кардинально разные тактики. Британский пилот отметил, что введение двух зон DRS существенно изменит стратегию «серебряных стрел» на этот этап.

Перес: было видно, что у «Макларена» есть потенциал
Гонщик «Форс Индия» Серхио Перес заявил, что заметил потенциал в новом болиде «Макларена», несмотря на его последнее место на Гран-при Австралии. Проблема, по мненпию Переса, сосредоточена только в двигателе.

Письмо уральского рабочего
Решил я как-то заняться родословной своей.

Восстанавливать нервные клетки теперь умеют врачи из России
Ученые из России вопреки существующему мнению о том, что нервные клетки не восстанавливаются, сообщили, что с использованием регенеративной медицины нервные клетки возможно восстановить.

«За строительством моста в Крым наблюдаем с пляжа»
Что ждет автотуристов в Крыму в разгар сезона 2016 года


  • Дженсма,
  • Баттм,
  • Макларен,
  • ГРАН,
  • Дженсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: