«Автомобилист» подписал контракты с шестью игроками «Автомобилист» оформил отношения с шестью хоккеистами, имевшими просмотровые контракты — защитниками Сергеем Ступиным, Альбертом Полининым, Михаилом Чурляевым, нападающими Андреем Рычаговым, Дмитрием Цыгановым, Денисом Казионовым, сообщает официальный сайт клуба. Вместо вратаря Лобанова на лед вышел Сергей Мыльников.Добавим, что 31 августа турнире также был запланирован матч «Барыс» — «Амур», но руководство хабаровского клуба заблаговременно известило организаторов об отказе, сославшись на излишне напряженный график игр в канун старта чемпионата. Главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин внёс коррективы в состав по сравнению с первым матчем. Во втором звене партнёрами центрфорварда Огородникова вместо Цыганова и Рычагова стали Татаринов с Шепеленко, в обороне Чурляева и Логинова заменили Полинин с Осиповым, а вратаря Лобанова — Мыльников, сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Автомобилист». КЛУБ, Вратарь, Автомобст, Лобанов, Бякин

«Автомобилист» подписал контракты с шестью игроками

«Автомобилист» подписал контракты с шестью игроками«Автомобилист» оформил отношения с шестью хоккеистами, имевшими просмотровые контракты — защитниками Сергеем Ступиным, Альбертом Полининым, Михаилом Чурляевым, нападающими Андреем Рычаговым, Дмитрием Цыгановым, Денисом Казионовым, сообщает официальный сайт клуба.

Вместо вратаря Лобанова на лед вышел Сергей Мыльников.Добавим, что 31 августа турнире также был запланирован матч «Барыс» — «Амур», но руководство хабаровского клуба заблаговременно известило организаторов об отказе, сославшись на излишне напряженный график игр в канун старта чемпионата.

Главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин внёс коррективы в состав по сравнению с первым матчем. Во втором звене партнёрами центрфорварда Огородникова вместо Цыганова и Рычагова стали Татаринов с Шепеленко, в обороне Чурляева и Логинова заменили Полинин с Осиповым, а вратаря Лобанова — Мыльников, сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Автомобилист».

КХЛ. Рижское «Динамо» подписало контракты с 24 игроками
14 из них находились в клубе на просмотре и теперь заключили полноценные соглашения на год.

Тель-авивский «Маккаби» хотел подписать контракт с Майклом Бизли
Об этом в своём «твиттере» сообщил обозреватель ESPN Марк Штейн. Однако баскетболиста не заинтересовало предложение израильского клуба, поскольку он желает завершить сезон в НБА.


  • КЛУБ,
  • Вратарь,
  • Автомобст,
  • Лобанов,
  • Бякин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.