США пытаются помешать Палестине подать заявку в ООН о независимости Автономия добивается полной свободы от Израиля. По информации газеты The New York Times, Белый дом пытается надавить сейчас на главу палестинской администрации Махмуда Аббаса, чтобы тот поменял своё решение относительно заявки в Генассамблею. Авторитетное американское издание отмечает, что признание Палестины Генеральной Ассамблеей ООН позволит администрации Аббаса присоединиться к десяткам международных соглашений и даст им дополнительные возможности для подачи исков против Израиля в Международный уголовный суд. В марте Махмуд Аббас объявил, что в сентябре палестинцы обратятся в ООН за признанием независимого палестинского государства в границах 1967 года — на территории Западного берега реки Иордан и сектора Газа, со столицей в Восточном Иерусалиме. Администрация, Аббас, Израиль, ООН, МАРТ

США пытаются помешать Палестине подать заявку в ООН о независимости

Автономия добивается полной свободы от Израиля. По информации газеты The New York Times, Белый дом пытается надавить сейчас на главу палестинской администрации Махмуда Аббаса, чтобы тот поменял своё решение относительно заявки в Генассамблею.

Авторитетное американское издание отмечает, что признание Палестины Генеральной Ассамблеей ООН позволит администрации Аббаса присоединиться к десяткам международных соглашений и даст им дополнительные возможности для подачи исков против Израиля в Международный уголовный суд.

В марте Махмуд Аббас объявил, что в сентябре палестинцы обратятся в ООН за признанием независимого палестинского государства в границах 1967 года — на территории Западного берега реки Иордан и сектора Газа, со столицей в Восточном Иерусалиме.

США пытались помешать Ирану получить российские ЗРК С-300
США предпринимали все возможные усилия для того, чтобы Иран не получил зенитно-ракетные комплексы С-300, передает ТАСС.

Легкоатлет Шубенков подал заявку в IAAF на участие в Олимпиаде
Чемпион мира и Европы в беге на 110 метров с барьерами россиянин Сергей Шубенков рассказал агентству «Р-Спорт», что подал заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в Олимпийских…


  • Администрация,
  • Аббас,
  • Израиль,
  • ООН,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я думаю, что на самом деле им не нужна никакая независимость, потому что на самом деле они больше проиграют от этого, чем выиграют. Им нужен оченредной повод устроить действо против Израиля.
avatar

anastasis_malka@mail.ru

  • 4 сентября 2011, 22:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: