В Винницкой области упал самолет Ан-2, пилот погиб на месте

В Винницкой области упал самолет Ан-2, пилот погиб на местеВ Винницкой области Украины 3 сентября разбился одномоторный самолет Ан-2, сообщает пресс-служба МЧС Украины. В результате падения самолет загорелся, пилот, находившийся в кабине, погиб.

Напомним, у суботу в Винницкой области произошло ДТП с участием народного депутата Петра Гасюка. Нардеп в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в областную больницу им. Н. И. Пирогова города Винницы.

В поле возле села Костюковка Теплицкого района Винницкой области, во время полета по обработке полей минеральными удобрениями упал и загорелся самолет Ан-2 ( принадлежит авиакомпании «Юником-Авиа» ), вследствие чего погиб пилот и сгорел самолет, сообщает пресс-служба МинЧС.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростовской области упал самолет Ан-2
Легкомоторный самолет Ан-2 разбился в понедельник днем в Сальском районе Ростовской области во время сельскохозяйственных работ, пилот погиб, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

В Краснодарском крае упал самолет Ан-2
Находившихся на борту трех членов экипажа эвакуировали спасатели. Биплан Ан-2, именуемый в просторечии «кукурузником», в настоящее время активно используется в сельскохозяйственной авиации.

В Кировской области упал самолет-амфибия
В Кировской области упал самолет-амфибия Л-42. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте МЧС России.

Самолет Ан-2 жестко приземлился в Татарстане
Лекомоторный самолет Ан-2 совершил экстренную посадку прямо на поле в Татарстане. На борту воздушного судна находился один пилот.


  • Область,
  • Прессслужба,
  • Пилот,
  • Погиб,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: