В Буйнакске перехватили машину с оружием

В Буйнакске перехватили машину с оружиемВ ночь на 4 августа в Буйнакске отрудники правоохранительных органов в Буйнакске на улице Шамиля остановили для проверки автомобиль Mercedes под управлением жителя села Атланаул. В салоне машины были обнаружены 3 пистолета типа ПМ со стертыми номерами с глушителями, переделанные из травматических; также переделанный пистолет типа ПМ МР-654к без глушителя; кустарный револьвер с барабанным магазином снаряженный 5 патронами калибра 9 мм и ремешок от автомата Калашникова.

На улице Имама Шамиля силовики остановили для проверки автомобиль Mercedes, за рулем которого находился 42-летний житель села Атлан-аул. «В салоне машины на задней полке возле подголовников в черном полиэтиленовом пакете было обнаружено оружие», — рассказал представитель полиции.

В ночь на воскресенье, 4 сентября, силовики республики Дагестан нашли в машине, которую остановили для проверки в Буйнакске, целый склад оружия. Полицейские остановили «Мерседес» на улице имени Имама Шамиля около 1.10 мск.

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджанский военнослужащий погиб в результате неосторожного обращения с оружием
БАКУ /Trend/ — Скончался от полученных ран в результате неосторожного обращения с оружием военнослужащий №-ской воинской части, расположенной на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, Самедов Мурад Махир оглы.

В Дагестане найден схрон с оружием и мощной бомбой
В пятницу вечером на окраине поселка Шамхал Кировского района Махачкалы сотрудниками правоохранительных органов был найден и уничтожен тайник с оружием, боеприпасами и взрывчаткой, сообщила пресс-служба УФСБ России по Дагестану.

В Дагестане обнаружили схрон с оружием и мощной бомбой
В пятницу вечером на окраине поселка Шамхал Кировского района Махачкалы сотрудниками правоохранительных органов был найден и уничтожен тайник с оружием, боеприпасами и взрывчаткой, сообщила пресс-служба УФСБ России по Дагестану.

Схроны с оружием обнаружены в Грузии
МВД и Служба госбезопасности Грузии на основании оперативной информации обнаружили в стране, в том числе в Тбилиси, несколько схронов с оружием и боеприпасами, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Дамаск: турецкие военные передали склады с оружием в Алеппо террористам
Постпред Сирии при ООН Башар Джаафари заявил, что турецкие военные передали построенные ими в провинции Алеппо склады с оружием террористическим группировкам, сообщает РИА Новости.


  • Останов,
  • Шамиль,
  • Проверка,
  • Буйнакск,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: