На Венецианском кинофестивале показали новый фильм Стивена Содерберга Премьера новой картины «Зараза» знаменитого американского режиссера Стивена Содерберга, состоялась в субботу на 68-й Венецианском кинофестивале. В фильме снялись такие звезды Голливуда как Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу и Лоуренс Фишборн. Режиссер Стивен Содерберг ( Steven Soderbergh ), об уходе которого из кино ранее сообщили мировые СМИ, объяснил журналистам на венецианском кинофестивале, что просто берет отпуск. По сообщениям СМИ, Содерберг собирался покинуть мир большого кино и переключиться на живопись. Газеты писали, что напоследок 48-летний режиссер хочет снять картину о пианисте Либераче, в котором роль пары гомосексуалистов сыграют Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон. Между тем, в течение ближайших двух лет в свет выйдут фильмы Содерберга «Нокаут» о девушке-спецагенте, драма «Волшебный Майк» о жизни танцора у шеста и полномасштабный римейк сериала 1960-х годов «Человек из U. N. C. L. E» c Джорджем Клуни. Мэтта, СМИ, Дэймон, КИНО, Содерберг

На Венецианском кинофестивале показали новый фильм Стивена Содерберга

На Венецианском кинофестивале показали новый фильм Стивена СодербергаПремьера новой картины «Зараза» знаменитого американского режиссера Стивена Содерберга, состоялась в субботу на 68-й Венецианском кинофестивале. В фильме снялись такие звезды Голливуда как Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу и Лоуренс Фишборн.

Режиссер Стивен Содерберг ( Steven Soderbergh ), об уходе которого из кино ранее сообщили мировые СМИ, объяснил журналистам на венецианском кинофестивале, что просто берет отпуск. По сообщениям СМИ, Содерберг собирался покинуть мир большого кино и переключиться на живопись.

Газеты писали, что напоследок 48-летний режиссер хочет снять картину о пианисте Либераче, в котором роль пары гомосексуалистов сыграют Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон. Между тем, в течение ближайших двух лет в свет выйдут фильмы Содерберга «Нокаут» о девушке-спецагенте, драма «Волшебный Майк» о жизни танцора у шеста и полномасштабный римейк сериала 1960-х годов «Человек из U. N. C. L. E» c Джорджем Клуни.

На Венецианском кинофестивале показали фильм со сценами секса с распятием
Новый фильм австрийского режиссера Ульриха Зайдля «Рай: вера» привлек повышенный интерес публики на Венецианском кинофестивале.

На Венецианском кинофестивале россиян не пустили на показ своего фильма
Съемочную группу российской ленты «Антон тут рядом» не пустили на показ своего фильма на Венецианском кинофестивале. Из-за опоздания группы к началу сеанса режиссера Любовь Аркус, оператора Алишера Хамидходжаева и продюсеров охрана не пустила в здание «Палаццо дель Фестиваль». «Мы очень хотели посмотреть, как будут принимать наш фильм, но так как я в Венеции впервые, то не разобралась вовремя», — пояснила режиссер причину опоздания.


  • Мэтта,
  • СМИ,
  • Дэймон,
  • КИНО,
  • Содерберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: