60 националистов задержали в Лондоне во время демонстрации Скотленд-Ярд задержал 60 активистов праворадикальной организации «Английская лига защиты», вышедших в субботу вечером выразить протест росту исламского экстремизма. Около тысячи человек собрались близ станции лондонского метро «Олдгейт», игнорировав запрет властей проводить массовые шествия в этом районе. Правым националистам противостояли полицейские в экипировке, предназначенной для борьбы с беспорядками, конная полиция, а также полицейские с собаками. На митинге Английской лиги защиты выступил ее лидер Стивен Яксли-Леннон, известный в кругах футбольных хулиганов под кличкой Томми Робинсон. Власти Великобритании, еще не оправившейся после недавних погромов, приняли решение запретить со 2 сентября и на ближайшие 30 дней массовые выступления в нескольких районах Лондона. В частности, в черный список попали Тауэр Хэмлетс, Ньюхэм, Уолтхэм Форест, Ислингтон и Хакни. Защита, ЛИГА, Робинсон, Томми, Власть

60 националистов задержали в Лондоне во время демонстрации

60 националистов задержали в Лондоне во время демонстрацииСкотленд-Ярд задержал 60 активистов праворадикальной организации «Английская лига защиты», вышедших в субботу вечером выразить протест росту исламского экстремизма. Около тысячи человек собрались близ станции лондонского метро «Олдгейт», игнорировав запрет властей проводить массовые шествия в этом районе.

Правым националистам противостояли полицейские в экипировке, предназначенной для борьбы с беспорядками, конная полиция, а также полицейские с собаками. На митинге Английской лиги защиты выступил ее лидер Стивен Яксли-Леннон, известный в кругах футбольных хулиганов под кличкой Томми Робинсон.

Власти Великобритании, еще не оправившейся после недавних погромов, приняли решение запретить со 2 сентября и на ближайшие 30 дней массовые выступления в нескольких районах Лондона. В частности, в черный список попали Тауэр Хэмлетс, Ньюхэм, Уолтхэм Форест, Ислингтон и Хакни.

Журналистку RT ранили в голову во время беспорядков в Париже
Продюсер входящего в телесеть RT видеоагентства RUPTLY получила ранение в голову во время демонстрации против реформы трудового законодательства в Париже.

В Милане во время показа коллекции Dolce&Gabbana на подиум выбежал голый мужчина
Голый стрикер оживил показ мужской одежды всемирно известного бренда.


  • Защита,
  • ЛИГА,
  • Робинсон,
  • Томми,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: