Расстрелявший пациентов дома престарелых в США получил 182 года тюрьмы

Расстрелявший пациентов дома престарелых в США получил 182 года тюрьмыВ США убийцу семи пенсионеров 49-летнего Роберта Кеннета Стюарта ( Robert Kenneth Stewart ) приговорили к пожизненному лишению свободы, сообщает NCNN. В марте 2009 года Стюарт приехал в лечебный центр для престарелых «Пайнлэйк», который находится в городке Картедж, для того, чтобы найти свою бывшую жену, с которой он развелся за две недели до этого.

47-летний Роберт Стюарт получил от 16 до 20 лет заключения за каждую жертву, что в сумме дало от 128 до 160 лет тюрьмы. В дополнение к этом суд штата приговорил Р. Стюарта к 22 годам лишения свободы за незаконное хранение оружия и покушение на жизнь.

Стюарт был признан виновным в восьми случаях убийств второй степени, а также в покушениях на убийство и незаконном хранении оружия, в связи с чем он проведет в тюрьме от 128 до 160 лет. Жена Стюарта Ванда Гэй Нил ( Wanda Gay Neal ), предпринявшая неудачную попытку самоубийства незадолго до начала процесса, выступала в суде как свидетель обвинения.

Фото с сайта lenta.ru

Гражданин КНР приговорен в США к 16 годам тюрьмы за попытку купить яд
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Гражданина Китая приговорили в США к 16 годам тюрьмы за попытку приобретения ядовитого вещества рицина по интернету, передает агентство Рейтер.

Юрист приговорен в США к 15 годам тюрьмы за растление подростка из РФ
«По американским законам, за его преступления ему грозит 199 лет тюрьмы, т.е. фактически срок больше пожизненного заключения», — сообщили в УБОП. В Украине он жил в поселке Стоянка Киевской области, это недалеко от Житомирской трассы, причем, как сообщают наши источники, не сам, а с молодым парнем.

В доме престарелых в Бостоне умерла «нелегальная» тетя Барака Обамы
Скончалась 61-летняя тетя Барака Обамы, нелегально проживавшая в Штатах.

Тайфун «Лайонрок» убил девять человек в доме престарелых в Японии
Токио, 31 августа. Количество жертв обрушившегося на Дальний Восток тайфуна «Лайонрок» достигло 11 человек, девять из которых погибли в доме престарелых в городе Иваидзуми в северной префектуре Иватэ.

Не менее 16 человек погибли при нападении на дом престарелых в Йемене
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. По меньшей мере 16 человек погибли в результате нападения на дом престарелых в йеменском городе Аден на юге страны, среди жертв есть иностранцы…


  • Стюарт,
  • Свобода,
  • Оружие,
  • Втора,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: