В Иране аварийно сел пассажирский самолет: 11 пострадавших Во время аварийной посадки пострадали 11 человек, передает РИА «Новости». Три раненых пассажира госпитализированы, еще восемь получили медицинскую помощь в аэропорту, их жизням ничего не угрожает. Инцидент произошел в ночь на воскресенье в аэропорту Мешхеда на северо-востоке Ирана. Поломка переднего шасси пассажирского лайнера Airbus иранской авиакомпании Mahan Air, совершавшего посадку, привела к различным травмам 11 пассажиров самолета. В конце июля 2009 года в Иране крушение потерпел самолет Ил-62, жертвами авиакатастрофы стали 17 человек. При посадке у лайнера, принадлежащего казахстанской авиакомпании «Дета Эйр» и эксплуатировавшегося на правах аренды иранской авиакомпанией Aria Air, загорелось шасси, он выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в ограждение. Шасси, Аэропорт, Авиакомпания, Лайнер, Человек

В Иране аварийно сел пассажирский самолет: 11 пострадавших

В Иране аварийно сел пассажирский самолет: 11 пострадавшихВо время аварийной посадки пострадали 11 человек, передает РИА «Новости». Три раненых пассажира госпитализированы, еще восемь получили медицинскую помощь в аэропорту, их жизням ничего не угрожает.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье в аэропорту Мешхеда на северо-востоке Ирана. Поломка переднего шасси пассажирского лайнера Airbus иранской авиакомпании Mahan Air, совершавшего посадку, привела к различным травмам 11 пассажиров самолета.

В конце июля 2009 года в Иране крушение потерпел самолет Ил-62, жертвами авиакатастрофы стали 17 человек. При посадке у лайнера, принадлежащего казахстанской авиакомпании «Дета Эйр» и эксплуатировавшегося на правах аренды иранской авиакомпанией Aria Air, загорелось шасси, он выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в ограждение.

В Казани экстренно сел пассажирский самолет
Самолет Airbus 320 совершил экстренную посадку в аэропорту Казани. Лайнер приземлился на запасную полосу аэропорта, сообщает портал Sntat.ru. Причиной посадки самолета стало плохое самочувствие одной из пассажирок на борту.

В пакистанском городе Карачи аварийно сел пассажирский самолет авиакомпании Emirates
ИСЛАМАБАД, 4 октября. /ТАСС/. Пассажирский самолет авиакомпании Emirates, следовавший из пакистанского города Карачи в Дубай, был вынужден вернуться в в аэропорт сразу после вылета из-за возгорания в одном из двигателей.


  • Шасси,
  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • Лайнер,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: