Георгий Полтавченко совершает личные прогулки по дворам Петербурга

Георгий Полтавченко совершает личные прогулки по дворам ПетербургаАргументы.ру сообщали, что глава Петроградского района, на территории которого избиралась в муниципалитет Валентина Матвиенко, Константин Желудков с 1 сентября уволился по собственому желанию.

«А вот водосточные трубы нуждаются в ремонте», — добавил там же градоначальник, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в субботу объехал несколько районов города, лично прогулялся по дворам между линиями Васильевского острова и побывал на старом Митрофаньевском кладбище, которое пытаются защитить от застройки.

Георгий Полтавченко посоветовал не платить по 13 квитанции
В платежках было указано, что перерасчет произведен из-за превышения затрат в отопительный период 2009-2010 годов из-за суровой зимы. Городская прокуратура, проведя проверку, признала такой перерасчет незаконным.

Патриарх Кирилл во время прогулки по Лондону попал под дождь
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил в понедельник пешую прогулку по центру Лондона без сопровождения охраны и попал под дождь.

Власти Петербурга легализуют экскурсии по крышам
Петербург, который в последние месяцы испытывает настоящий туристический бум, вскоре предложит желающим новый вид экскурсий — по крышам.

СМИ предсказали отставку губернатора Петербурга Георгия Полтавченко
В прессе появились слухи, что руководство страны думает о смене губернатора в Санкт-Петербурге.


  • Суббота,
  • Город,
  • Полтавченко,
  • Георгия,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: