Георгий Полтавченко совершает личные прогулки по дворам Петербурга Аргументы.ру сообщали, что глава Петроградского района, на территории которого избиралась в муниципалитет Валентина Матвиенко, Константин Желудков с 1 сентября уволился по собственому желанию. «А вот водосточные трубы нуждаются в ремонте», — добавил там же градоначальник, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в субботу объехал несколько районов города, лично прогулялся по дворам между линиями Васильевского острова и побывал на старом Митрофаньевском кладбище, которое пытаются защитить от застройки. Суббота, Город, Полтавченко, Георгия, КРАЙ

Георгий Полтавченко совершает личные прогулки по дворам Петербурга

Георгий Полтавченко совершает личные прогулки по дворам ПетербургаАргументы.ру сообщали, что глава Петроградского района, на территории которого избиралась в муниципалитет Валентина Матвиенко, Константин Желудков с 1 сентября уволился по собственому желанию.

«А вот водосточные трубы нуждаются в ремонте», — добавил там же градоначальник, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в субботу объехал несколько районов города, лично прогулялся по дворам между линиями Васильевского острова и побывал на старом Митрофаньевском кладбище, которое пытаются защитить от застройки.

Георгий Полтавченко посоветовал не платить по 13 квитанции
В платежках было указано, что перерасчет произведен из-за превышения затрат в отопительный период 2009-2010 годов из-за суровой зимы. Городская прокуратура, проведя проверку, признала такой перерасчет незаконным.


  • Суббота,
  • Город,
  • Полтавченко,
  • Георгия,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: