Построенный на деньги Москвы микрорайон передан на баланс Цхинвала Власти Москвы передали построенный на деньги из бюджета российской столицы жилой микрорайон «Московский» на баланс города Цхинвала в Южной Осетии, сообщила руководитель пресс-службы департамента градостроительной политики Москвы Екатерина Пахомова. Выступая в октябре 2008 года на пресс-конференции XI Московского инвестиционного форума Москва-Инвест 2008 в Вене Юрий Лужков сказал, что старое жилье раздолбано почти до нуля войсками Саакашвили и правительство Москвы выделяет эти деньги, чтобы у жителей Южной Осетии появилась возможность жить. Под документом стоят подписи мэра Москвы Сергея Собянина и главы марионеточного правительства Вадима Бровцева. В сообщении также напоминается, что микрорайон «Московский» включает в себя порядка 200 комфортабельных коттеджей, восемь трехэтажных 17-квартирных жилых домов, школу на 600 учащихся, два детских сада на 95 мест, торговый центр, а также объекты коммунальной инфраструктуры. Москва, Осетия, Микрорайон, Деньга, Собянин

Построенный на деньги Москвы микрорайон передан на баланс Цхинвала

Построенный на деньги Москвы микрорайон передан на баланс ЦхинвалаВласти Москвы передали построенный на деньги из бюджета российской столицы жилой микрорайон «Московский» на баланс города Цхинвала в Южной Осетии, сообщила руководитель пресс-службы департамента градостроительной политики Москвы Екатерина Пахомова.

Выступая в октябре 2008 года на пресс-конференции XI Московского инвестиционного форума Москва-Инвест 2008 в Вене Юрий Лужков сказал, что старое жилье раздолбано почти до нуля войсками Саакашвили и правительство Москвы выделяет эти деньги, чтобы у жителей Южной Осетии появилась возможность жить.

Под документом стоят подписи мэра Москвы Сергея Собянина и главы марионеточного правительства Вадима Бровцева. В сообщении также напоминается, что микрорайон «Московский» включает в себя порядка 200 комфортабельных коттеджей, восемь трехэтажных 17-квартирных жилых домов, школу на 600 учащихся, два детских сада на 95 мест, торговый центр, а также объекты коммунальной инфраструктуры.

СКК будет передан на баланс Управления по управлению госимуществом — премьер
ЕРЕВАН, 11 февраля. /АРКА/. Ереванский Спортивно-концертный комплекс имени Карена Демирчяна будет передан на баланс Управления по управлению госимуществом Армении, заявил в четверг на заседании правительства премьер-министр Овик Абрамян.

В Алматы частные водопроводы и скважины предлагают передать на баланс коммунальщикам
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Департамент по защите прав потребителей г. Алматы предлагает передать сеть ведомственных и частных водопроводов, а также одиночных частных скважин на баланс ГКП на ПВХ «Холдинг Алматы Су».


  • Москва,
  • Осетия,
  • Микрорайон,
  • Деньга,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.